Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine avec Bimby® Pastiera napolitaine avec Bimby®: la recette parfaite pour préparer ce dessert typique des fêtes de Campanie de manière facile et accessible à tous! 4.6 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Pastiera salata La pastiera salée est une variante de la pastiera napolitaine sucrée avec une saveur très riche, parfaite comme entrée pour les fêtes.… 4.0 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Pâtes à la crème de poivrons et ricotta Les pâtes à la crème de poivrons et ricotta sont un plat principal crémeux et savoureux, parfait pour les menus d'été. Découvrez les doses et… 4.2 Facile 30 min Kcal 516 LIRE RECETTE
Pâtes à la norcina Les pâtes à la norcina sont un plat principal ombrien crémeux et savoureux. Découvrez les dosages et la procédure pour réaliser cette recette… 4.4 Facile 30 min Kcal 773 LIRE RECETTE
Pâtes à la ricotta et aux asperges Les pâtes à la ricotta et aux asperges sont un plat principal vraiment savoureux et facile à réaliser. Un mélange de saveurs incroyable,… 4.5 Facile 35 min LIRE RECETTE
Pain Petits pains à la ricotta sardes Les petits pains à la ricotta sardes sont des pains moelleux réalisés avec une pâte enrichie de ricotta de brebis, croustillants et dorés à la… 4.5 Moyenne 45 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Raviolis à la ricotta et pépites de chocolat Les raviolis à la ricotta avec des pépites de chocolat sont des beignets sucrés de Carnaval farcis de ricotta de brebis et de pépites de chocolat! 4.6 Moyenne 33 min Kcal 343 LIRE RECETTE
Raviolis à la ricotta sardes Les raviolis sardes sont un plat principal de la tradition culinaire de la Sardaigne. Leur farce aigre-douce vous surprendra agréablement. 4.6 Facile 50 min Kcal 742 LIRE RECETTE
Raviolis farcis à la truite saumonée Les raviolis farcis à la truite saumonée sont un plat principal de poisson très raffiné, préparés avec de la pâte aux œufs et garnis de… 4.2 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ricotta au four au citron La ricotta au four au citron est un dessert simple à préparer, au goût frais et à la douceur invitante. 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfinci de la Saint-Joseph Les sfinci de la Saint-Joseph sont de délicieuses beignets d'origine palermitaine, recouverts de crème de ricotta et de pépites de chocolat,… 3.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Soffioni abruzzesi Les soffioni abruzzesi sont un dessert typique des Abruzzes. Simples à préparer, la garniture à la ricotta de brebis les rend très moelleux et… 4.0 Facile 2 h 5 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte à la ricotta et aux griottes La tarte à la ricotta et aux griottes est un dessert de la tradition judéo-romaine, avec une pâte sablée moelleuse et une garniture de ricotta… 4.8 Moyenne 2 h 5 min Kcal 676 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tartelettes à la pistache, ricotta et fraises des bois Les tartelettes à la pistache, ricotta et fraises des bois sont des délices de pâte sablée à la pistache, fourrées de ricotta et de pépites de… 4.8 Facile 50 min Kcal 820 LIRE RECETTE