Plats principaux Bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin Le bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin est un plat savoureux et aromatique, parfait comme alternative gourmande au traditionnel menu… 4.4 Moyenne 3 h Kcal 632 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers Le bœuf grillé épicé avec riz pilaf et légumes printaniers est un excellent plat unique à base de viande très savoureux à déguster en compagnie! 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Cabillaud avec sauce à la grenade Le cabillaud avec sauce à la grenade est un plat principal de poisson raffiné, parfait pour les menus des fêtes d'hiver. 4.5 Facile 1 h 3 min Kcal 396 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cake à la citrouille Cake à la citrouille : un dessert moelleux et gourmand à la citrouille pour le petit déjeuner ou le goûter. Découvrez comme il est facile de… 4.4 Facile 2 h 5 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cake à la citrouille et au chocolat Le cake à la citrouille et au chocolat est un dessert d'automne moelleux et gourmand. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer… 4.8 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux légumes et crevettes Les calamars farcis aux légumes et crevettes sont un deuxième plat de la mer léger et savoureux : les calamars sont farcis avec des légumes… 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Plats principaux Canard à l'orange Le canard à l'orange est une recette d'origine toscane, connue dans le monde entier, au goût particulier, cuite au four et flambée au Grand Marnier. 3.9 Moyenne 2 h Kcal 1079 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cannellonis au poulet Les cannellonis au poulet sont un plat principal gourmet parfait pour les fêtes. Découvrez les quantités et le procédé pour préparer à la… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Cappellacci de cotechino et crème de lentilles Les cappellacci de cotechino et crème de lentilles sont le premier plat parfait pour commencer la nouvelle année avec abondance et goût ! 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Apéritifs Cappuccino de potiron Le cappuccino de potiron est un velouté raffiné et crémeux de potiron aromatisé au romarin, accompagné d'une mousse douce de fromage frais et… 4.4 Facile 50 min Kcal 392 LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes à la friteuse à air Les carottes à la friteuse à air sont un accompagnement léger, croustillant et savoureux, parfait pour accompagner chaque plat de manière… 4.8 Facile 22 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes au four Les carottes au four sont un accompagnement très facile à préparer, idéal à associer avec des plats principaux de viande et de poisson.… 3.9 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Carré d'agneau au thym et lard de Colonnata Le carré d'agneau au thym et lard de Colonnata est un plat principal aux saveurs fortes, à proposer à ceux qui aiment la viande tendre, rosée… 4.5 Facile 46 min Kcal 666 LIRE RECETTE