Plats principaux Cuoppo à la milanaise Le cuoppo à la milanaise est une façon originale de revisiter la classique escalope et de la déguster comme un street food milanais amusant et… 4.7 Facile 55 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Eau aromatisée Rafraîchissante, régénérante, detox... c'est l'eau aromatisée ! De nombreuses versions à essayer avec juste une nuit de repos au réfrigérateur… 4.3 Très facile 10 min Kcal 32.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope de dinde avec speck L'escalope de dinde avec speck est un rôti tendre et savoureux, servi avec une délicieuse sauce et parfait pour les grandes occasions ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la grenade Les escalopes de veau à la grenade sont une variante automnale et hivernale des escalopes au citron. Essayez cette version originale! 4.7 Facile 29 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives L'espadon en papillote à la bière avec tomates cerises et olives est un plat de poisson original grâce à sa marinade à la bière. 4.2 Facile 55 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils gratinés aux amandes Les fenouils gratinés aux amandes sont un accompagnement simple et savoureux enrichi de dés de provola fondant! 4.2 Très facile 35 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés au hachis de lard au romarin Les feuilletés au hachis de lard au romarin sont un finger food vraiment savoureux avec du lard de Colonnata finement coupé au couteau avec du romarin 5.0 Très facile 10 min Kcal 194 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la bresaola à la vinaigrette Les feuilletés classiques à la bresaola à la vinaigrette sont de délicieux amuse-bouches avec des filets de bresaola marinés dans une émulsion… 4.2 Très facile 15 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec sauce amère Le filet avec sauce amère est un plat principal qui se prépare avec un médaillon cuit à la poêle et arrosé d'une savoureuse sauce amère. 3.7 Facile 13 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf à la Voronoff Le filet de bœuf à la Woronoff est un plat principal de viande vraiment délicieux : un tendre filet poêlé et servi avec une sauce à base de… 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf en croûte Le filet de bœuf en croûte est un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions grâce à son irrésistible croûte et sa délicieuse… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 919 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie au miel et herbes aromatiques Les filets de plie avec miel et herbes aromatiques sont un plat principal simple et raffiné ; le miel donnera vie à un mets très délicat. 4.2 Facile 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc Le filet de porc est un excellent plat principal, peu coûteux et d'un bel effet! 3.9 Très facile 30 min Kcal 785 LIRE RECETTE