Plats principaux Chapon farci Le chapon farci est un plat principal typique de Noël, savoureux, élégant et spectaculaire, protagoniste de la table des fêtes ! Découvrez… 3.7 Facile 2 h 40 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Desserts Cheesecake froide à la citrouille La cheesecake froide à la citrouille est réalisée avec une base de biscuits et de chocolat et une douce crème à la ricotta au goût… 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau au four avec pommes de terre Le chevreau au four avec pommes de terre est un plat principal, typique de la tradition chrétienne consommé lors du repas de Pâques. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreuil en civet avec polenta de sarrasin Le chevreuil en civet est un plat hivernal typique qui se marie bien avec la polenta. Le civet est obtenu en faisant macérer la viande dans du… 4.0 Moyenne 4 h 30 min Kcal 737 LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de légumes Les chips de légumes sont des légumes croquants (betterave, courge et pommes de terre) cuits au four, à grignoter pour une collation… 5.0 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de peau de potiron Les chips de peau de potiron sont des croustillantes chips de légumes au four réalisées avec des restes, une excellente recette… 3.9 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de pelures de légumes Les chips de pelures de légumes sont faciles à préparer, une recette anti-gaspillage parfaite pour servir un apéritif original ! Découvrez… 4.6 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chou à l'étouffée Le chou à l'étouffée est un plat d'hiver de la cuisine vénitienne, riche et savoureux. Ce sont des choux cuits à l'étouffée à la poêle avec de… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 342.7 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou-fleur à la poêle Le chou-fleur à la poêle est un accompagnement hivernal sain et savoureux, facile et rapide à préparer. Découvrez ici comment réaliser la recette! 3.6 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Choux farcis au riz Les choux farcis au riz sont un plat unique vraiment savoureux, riche en saucisse et accompagné d'une sauce crémeuse à la fontine ! 5.0 Facile 1 h 5 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Ciceri e tria Ciceri e tria est une recette traditionnelle typique du Salento : pâtes fraîches en forme de spirale, partiellement frites et partiellement… 4.2 Moyenne 3 h 20 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Ciffe e ciaffe Le Ciffe e ciaffe est une recette paysanne d'origine des Abruzzes qui était anciennement préparée avec différentes parties du porc rôties à la poêle. 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares au chèvre et miel au romarin Les cigares au chèvre et miel au romarin sont une idée originale pour une entrée savoureuse ! Simples et légers, ils plairont à tout le monde ! 4.4 Facile 25 min LIRE RECETTE
Cipollata La cipollata est une soupe d'origine paysanne qui appartient à la tradition gastronomique toscane. 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 783 LIRE RECETTE