Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille et au gorgonzola Le risotto à la citrouille et au gorgonzola est un premier plat crémeux d'automne où la douceur de la citrouille rencontre les notes piquantes… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille et saucisse Le risotto à la citrouille et saucisse est un plat principal savoureux, riche et consistant, parfait pour les menus de la saison automnale. 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 503 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux cailles Le risotto aux cailles, un plat principal ancien qui semble être principalement apprécié par les chasseurs. 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz avec pommes de terre et scamorza Le riz avec pommes de terre et scamorza est un plat principal très simple et savoureux, un plat qui saura réchauffer votre cœur et celui de… 5.0 Facile 1 h 20 min Kcal 511 LIRE RECETTE
Accompagnements Rosti léger Le rösti est un plat savoureux et calorique à base de pommes de terre. Nous prenons la « philosophie » du rösti et essayons de l'alléger dans… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 116 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la bière Le rôti de porc à la bière est un plat principal très savoureux préparé avec l'échine, rehaussé de lard et d'une marinade à la bière. 4.2 Moyenne 1 h 50 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au four avec pommes de terre Le rôti de veau au four avec des pommes de terre est le plat principal classique de viande pour les fêtes ou le dimanche : découvrez la… 4.2 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti vég Le rôti vég est une variante du rôti classique pour ceux qui ne mangent pas de viande, avec du gluten de blé et servi avec une délicieuse… 4.1 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou Les roulades de chou sont un apéritif d'hiver savoureux et polyvalent. Découvrez ici les doses et la méthode pour préparer cette délicieuse… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de dinde à la sauce Les roulades de dinde à la sauce sont simples et savoureuses, idéales pour ceux qui recherchent une façon originale de servir cette viande ! 4.3 Facile 55 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Rouleaux de lasagnes au ragoût Les rouleaux de lasagnes au ragoût sont un plat principal séduisant et savoureux, découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisse et pommes de terre au four Saucisse avec pommes de terre au four est un deuxième plat facile à préparer et vraiment délicieux! Idéal pour un dîner en famille, il plaît… 4.3 Très facile 50 min LIRE RECETTE