Salades Coquilles Saint-Jacques avec salade de fruits Les coquilles Saint-Jacques avec salade de fruits sont un plat de poisson frais et délicieux avec la précieuse chair des coquilles… 4.0 Facile 24 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées Les coquilles Saint-Jacques gratinées sont une entrée très originale et savoureuse à préparer, parfaite pour les dîners et les occasions spéciales! 4.3 Très facile 30 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées à la provençale Les coquilles Saint-Jacques gratinées à la provençale sont un plat rapide et facile à préparer, mais de grand effet. 4.7 Très facile 45 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées au beurre et au cognac Les coquilles Saint-Jacques au beurre et au cognac sont des mollusques délicats, gratinés dans leur coquille avec un mélange de chapelure, de… 4.5 Facile 25 min Kcal 622 LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines sont une entrée parfaite pour le réveillon de Noël ! Simples mais d'un grand effet,… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques poêlées avec oignons caramélisés Une entrée délicieuse et originale, presque gastronomique, à préparer chez vous ! Essayez les coquilles Saint-Jacques poêlées avec des oignons… 4.6 Facile 40 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Plats principaux Coratella La coratella d'agneau avec des oignons est un plat typique de la cuisine du centre de l'Italie, à base d'abats, généralement préparé pour Pâques. 4.1 Facile 55 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu d'aubergines Les cordons bleus d'aubergines sont une variante du cordon bleu traditionnel à base de tranches d'aubergines garnies d'une savoureuse farce. 4.6 Très facile 26 min Kcal 857 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de courgettes Les cordons bleus de courgettes sont une variante appétissante des classiques médaillons de viande, qui renferment une farce savoureuse et fondante ! 4.3 Facile 35 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Corn dog Corn dog, incontournable street food américain dans les foires et les stades, c'est une saucisse sur bâtonnet frite dans une pâte à frire de… 4.3 Très facile 60 min Kcal 481 LIRE RECETTE
Cornbread burger aux cèpes Le cornbread burger aux cèpes est un sandwich irrésistible garni du plus savoureux des champignons et d'un cœur de fromage fondant : découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets avec lanières de bœuf et légumes croquants Les cornets avec lanières de bœuf et légumes croquants sont de petites gourmandises de bœuf et de légumes sautés à la poêle, parfaits pour un buffet. 4.3 Facile 45 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets de printemps Les cornets de printemps sont une entrée simple et rapide faite de pâte feuilletée croustillante et garnie de crème au fromage et de légumes. 3.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino avec des lentilles Le cotechino avec des lentilles est un plat traditionnel de bon augure préparé pour célébrer le réveillon du Nouvel An ! Découvrez ici les… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 811 LIRE RECETTE