Accompagnements Haricots verts à l'ail Les haricots verts à l'ail sont un accompagnement printanier savoureux et authentique. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts à la pugliese Les haricots verts à la pugliese sont un accompagnement typique des Pouilles ; bouillis et sautés à la poêle avec des tomates pelées, de… 3.7 Facile 35 min Kcal 161 LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts sablés avec tomates cerises Les haricots verts sablés avec tomates cerises sont un accompagnement facile et savoureux aromatisé avec des miettes de chapelure… 4.5 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Hot cross buns Les hot cross buns sont des petits pains sucrés d'origine anglaise préparés pour Pâques, avec des raisins secs et une croix réalisée avec de… 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Houmous Le houmous de pois chiches est une sauce moyen-orientale à base de tahini, de jus de citron et d'huile d'olive extra vierge : facile et… 4.2 Facile 15 min Kcal 536.17 LIRE RECETTE
Sauces Houmous à l'avocat Le houmous à l'avocat est une variante délicate et savoureuse du houmous de pois chiches, idéale pour garnir des sandwiches et des canapés ou… 4.2 Très facile 10 min Kcal 465 LIRE RECETTE
Plats principaux Irish stew L'Irish Stew est un ragoût irlandais d'agneau avec des pommes de terre, typique de la cuisine irlandaise, préparé pendant la fête de la… 3.8 Moyenne 2 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret de porc tandoori Le jarret de porc tandoori est un plat principal aux parfums typiquement indiens et à la texture très tendre grâce à la marinade. 4.0 Moyenne 3 h 10 min Kcal 260 LIRE RECETTE
Plats principaux Kofta (boulettes moyen-orientales) La kofta, ou boulettes moyen-orientales, est un plat typique du Moyen-Orient. Ces boulettes, cuites au gril, ont une saveur vraiment très… 4.8 Facile 40 min LIRE RECETTE
Kranz Le kranz est un gâteau autrichien idéal pour le petit-déjeuner, un nœud de pâte à brioche alternée avec de la pâte feuilletée, garni de… 3.9 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Krapfen Le Krapfen est un beignet frit d'origine autrichienne, moelleux et fourré de confiture d'abricots. Découvrez les dosages et la procédure pour… 4.1 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pain Lahuh (pain yéménite) Le lahuh est un pain moelleux, cuit à la poêle, d'origine yéménite et répandu dans la cuisine moyen-orientale, qui se sert avec du houmous, de… 3.2 Facile 20 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Plats principaux Lamelles de bœuf Les lamelles de bœuf sont un plat principal à base de viande très savoureux ! Préparez-les aussi pour un dîner entre amis, vous verrez quel succès ! 4.4 Facile 30 min Kcal 301 LIRE RECETTE
Langues de pizza Les langues de pizza se caractérisent par leur forme allongée et leur texture moelleuse et croustillante : elles sont parfaites pour être… 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin à la chasseur Le lapin à la chasseur est un délicieux plat principal de viande assaisonné avec des tomates et des olives, parfait pour saucer ! Découvrez la… 3.8 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE