Desserts Crêpes complètes Les crêpes complètes représentent une variante des crêpes traditionnelles, moelleuses et au goût neutre, à garnir d'ingrédients sucrés ou salés. 4.1 Facile 25 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards Les crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards forment un plat très gourmand et appétissant à servir lors d'un dîner informel ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Crêpes complètes aux figues et poires Les crêpes complètes aux figues et poires sont un goûter délicieusement authentique préparé avec des fruits de saison. 4.4 Facile 35 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Crêpes de pommes de terre au brie et jambon Les crêpes de pommes de terre au brie et jambon sont une variante des traditionnelles crêpes françaises, avec une pâte enrichie de pommes de… 4.1 Facile 50 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Crêpes de sarrasin Les crêpes de sarrasin (galettes de sarrasin) sont des spécialités bretonnes, à base de farine de sarrasin, garnies généralement de farces salées. 4.2 Facile 13 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Crêpes farcies au four Les crêpes farcies au four sont un plat principal au four aux saveurs automnales. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 30 min Kcal 957 LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpes salées aux girolles et lardons Les crêpes salées aux girolles et lardons sont un plat unique ou un riche second plat, une façon alternative de déguster ces crêpes en version salée ! 4.6 Facile 35 min Kcal 757 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine (ou tigelle) avec la cunza Les crescentine (ou tigelle) avec la cunza sont de petites focaccias typiques de Modène farcies avec un hachis de lard, romarin et ail.… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crescia feuilletée La crescia feuilletée est une recette de l'Ombrie et des Marches, une sorte de galette mais avec une couleur et une consistance différentes,… 4.5 Moyenne 36 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'ail et au piment Les crevettes à l'ail et au piment sont une tapa espagnole classique et rapide, vraiment simple à préparer et très savoureuse. 4.5 Facile 15 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'orange sur crème de potiron Les crevettes à l'orange sur crème de potiron sont une entrée de mer raffinée, très simple à préparer et idéale à servir également comme plat… 4.8 Facile 60 min Kcal 109 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à la catalane Les crevettes à la catalane sont une entrée parfaite pour l'été, découvrez notre version avec des crevettes rouges et une variété de petites… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE