Pizzas et Focaccia Piadina de sarrasin avec émincés de poulet et chips au four La piadina de sarrasin avec émincés de poulet et chips au four est un plat savoureux au goût intense accompagné d'une délicieuse sauce! 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 873 LIRE RECETTE
Apéritifs Piadina romagnole faite maison La piadina romagnole faite maison est la reine de la street food italienne : une recette simple et authentique à garnir avec des ingrédients… 4.1 Facile 34 min LIRE RECETTE
Pici aux miettes Les pici aux miettes sont un plat principal rustique et authentique, avec des miettes croustillantes de pain toscan parfumées à l'ail et au… 4.2 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Desserts Pignolata glacée La Pignolata glacée est un dessert typique du Carnaval sicilien, ce sont des petites boulettes frites recouvertes de glaçage au chocolat et de… 4.7 Moyenne 1 h 40 min Kcal 656 LIRE RECETTE
Apéritifs Piments forts farcis au thon, anchois et câpres Les piments forts farcis au thon, anchois et câpres sont typiques du sud de l'Italie. Une conserve servie en entrée ou en accompagnement. 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Desserts Pinza triestine La pinza triestine est une préparation typique de la ville de Trieste qui est servie le matin de Pâques pour célébrer la Résurrection. 3.9 Moyenne 1 h 35 min Kcal 1789 LIRE RECETTE
Apéritifs Pirozhki Les pirozhki sont de doux petits chaussons russes. Notre recette propose une farce à base d'oignons et d'œufs et ils sont parfaits à servir en… 4.4 Facile 60 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pissaladière La pissaladière est une focaccia typique de la Côte d'Azur, préparée avec un lit d'oignons et garnie d'anchois savoureux et d'olives noires ! 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pita à l'agneau La pita à l'agneau est un plat unique aux saveurs moyen-orientales qui vous conquérira dès la première bouchée. 4.6 Moyenne 3 h 20 min Kcal 675 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la betterave La pizza à la betterave est une pizza savoureuse et colorée, avec de la farine complète et de la betterave dans la pâte. Garnie de légumes et… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la coupe La pizza à la coupe est une pizza épaisse et moelleuse qui est cuite dans un moule et coupée en tranches. Découvrez le procédé pour réaliser… 3.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la farine complète La pizza à la farine complète est une variante de la pâte classique, plus légère et riche en fibres, une version plus savoureuse de la pizza… 4.6 Facile 55 min Kcal 313 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la mortadelle et à la mozzarella de bufflonne La pizza à la mortadelle et à la mozzarella de bufflonne est une pizza à longue fermentation, garnie avec simplicité et goût qui vous séduira… 4.8 Moyenne 42 min Kcal 1447 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à longue fermentation La pizza à longue fermentation est réalisée avec une pâte qui repose pendant plus de 24 heures. Le résultat sera une pizza légère,… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza au salami et olives La pizza au salami et olives est une variante vraiment savoureuse. Une façon délicieuse d'enrichir la pizza margherita, découvrez comment la… 4.7 Moyenne 45 min LIRE RECETTE