Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… 4.0 Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Aubergines farcies de spaghetti à la norma Les aubergines farcies de spaghetti à la norma sont un plat principal à base d'aubergines farcies avec des spaghetti assaisonnés avec la sauce… 4.7 Très facile 1 h 40 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Carbonara de la mer viareggina La carbonara de la mer viareggina est une variante savoureuse qui ajoute des calmars, des crevettes, des moules et des palourdes à la crème… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LIRE RECETTE
Carbonara de mer La carbonara de mer est un plat principal inspiré des classiques spaghettis à la carbonara : au lieu de la joue de porc, un assaisonnement de… 4.4 Facile 45 min Kcal 655.6 LIRE RECETTE
Carbonara de mer aux crevettes La carbonara de mer aux crevettes est un plat principal qui combine la tradition de la cuisine italienne avec les saveurs de la mer. Découvrez… 4.3 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Carbonara de saumon La carbonara de saumon est une variante marine du classique plat de pâtes aux œufs : réalisée avec du poisson frais, elle est tout aussi… 4.3 Facile 25 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Fideuà La fideuà est un plat unique d'origine espagnole au goût de la mer : similaire à la paella de marisco, mais réalisé avec des pâtes brisées au… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Finta carbonara La fausse carbonara est une revisite de la pâte à la carbonara à base de mortadelle et de crème de poivrons jaunes. 4.2 Très facile 1 h 25 min Kcal 613 LIRE RECETTE
Nidi capresi di spaghetti Les nids capresi sont réalisés avec des spaghettis à la tomate fraîche, des tomates cerises, des mozzarellas et du basilic servis en portions… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Omelette de scammaro L'omelette de scammaro est une délicieuse omelette de pâtes réalisée sans œufs qui fait partie de la tradition culinaire napolitaine. 4.6 Facile 30 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Omelette de spaghetti L'omelette de spaghetti est un plat unique à réaliser pour les pique-niques, mais aussi pour ne pas gaspiller des pâtes restantes! 4.3 Facile 30 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Omelette de spaghetti à la napolitaine L'omelette de spaghetti à la napolitaine est une véritable institution du street food campanien et est incontournable lors des sorties à la… 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 404 LIRE RECETTE
Pasta alla carrettiera Les pâtes à la carrettiera sont un premier plat très répandu en Sicile et dans d'autres régions du centre-sud de l'Italie, avec de l'huile, de… 4.4 Très facile 23 min Kcal 428.2 LIRE RECETTE
Pasta alla cucunciata Les pâtes à la cucunciata sont un plat principal typique des îles Éoliennes préparé avec les fruits des câpres. Voici les doses et le procédé… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Pasta alla vesuviana Les pâtes à la vesuviana sont un plat principal de Campanie aux notes épicées ! Un plat au goût explosif, comme le suggère le nom ! Découvrez… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE