Plats principaux Omelette printanière L'omelette printanière est un plat à base de légumes très savoureux et coloré à servir en entrée ou comme plat unique accompagné d'une salade. 4.3 Facile 50 min Kcal 210 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelettes au saumon, thym et pois mange-tout Les omelettes au saumon, thym et pois mange-tout sont de mini-omelettes pleines de saveurs, parfaites à servir également pour un apéritif gourmand ! 4.0 Facile 50 min Kcal 265 LIRE RECETTE
Plats principaux Orecchiette aux herbes aromatiques Les orecchiette aux herbes aromatiques sont un premier plat au goût très délicat : elles sont assaisonnées avec une crème de beurre, herbes… 3.9 Très facile 14 min Kcal 565 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée Une recette au parfum et goût intense et à la texture crémeuse : l'orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée est un plat principal… 4.6 Facile 55 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri farcis avec saucisse et champignons Les paccheris farcis avec saucisse et champignons sont un plat principal très consistant à base de saucisse, champignons et ricotta. Découvrez… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 790 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande au four Le pain de viande au four est un plat principal à base de viande, à la texture tendre et succulente, accompagné de pommes de terre et… 4.2 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci Le pain de viande farci est un plat principal de viande au four très savoureux : il est garni de fromage et de jambon, et restera très juteux ! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… 4.6 Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Panier de pâtes fraîches aux artichauts, crevettes et tomates cerises confites Les paniers de pâtes fraîches aux artichauts, crevettes et tomates cerises confites sont des écrins garnis d'ingrédients savoureux. 4.7 Moyenne 2 h 20 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de veau et légumes Les papillotes de veau et légumes sont de savoureuses bouchées de viande avec garniture, parfaites pour surprendre les invités avec toute leur saveur! 4.1 Facile 60 min Kcal 487 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux Les pappardelle rustiques avec saucisse et poireaux sont un plat principal riche et substantiel, mais très simple à préparer. Découvrez ici… 4.7 Facile 40 min Kcal 583.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de courge, speck et chou noir Les pâtes à la crème de courge, speck et chou noir sont un plat principal d'automne, riche en légumes mais très savoureux, grâce au speck… 3.7 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la crème de courgettes jaunes et jambon Les pâtes à la crème de courgettes jaunes et jambon sont un plat principal crémeux et savoureux réalisé avec une variété particulière de courgettes. 4.4 Facile 30 min Kcal 409 LIRE RECETTE