Confit d'oignons de Tropea au vinaigre balsamique Le confit d'oignons de Tropea au vinaigre balsamique à base d'oignons rouges de Tropea, de vinaigre balsamique et de miel est simple à… 4.7 Très facile 1 h 45 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Cornbread burger aux cèpes Le cornbread burger aux cèpes est un sandwich irrésistible garni du plus savoureux des champignons et d'un cœur de fromage fondant : découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de canard confit Les cuisses de canard confit sont un plat de viande élégant et parfumé aux agrumes, accompagnées d'endives belges... découvrez ici les doses… 4.3 Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de bœuf au balsamique L'émincé de bœuf avec réduction de vinaigre balsamique est un plat classique avec un arôme prononcé de vinaigre balsamique. 4.9 Facile 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de bœuf avec oignons aigre-doux L'émincé de bœuf avec oignons aigre-doux est le plat principal parfait pour les véritables amateurs de viande rouge juste saisie, idéal à… 4.9 Facile 40 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf avec sauce au vin rouge Le filet de boeuf avec sauce au vin rouge est un plat principal de viande riche et savoureux, parfait pour les occasions spéciales. Découvrez… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Foie au balsamique avec pignons de pin et raisins secs Le foie au balsamique avec pignons de pin et raisins secs est un plat principal au goût inégalable de cette viande mais original pour… 3.5 Facile 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Plats principaux Lamelles de bœuf Les lamelles de bœuf sont un plat principal à base de viande très savoureux ! Préparez-les aussi pour un dîner entre amis, vous verrez quel succès ! 4.4 Facile 30 min Kcal 301 LIRE RECETTE
Apéritifs Lingot de Mergozzo Le lingot de Mergozzo est réalisé avec un filet de truite saumonée fumée et est enrichi de miettes de pain au charbon. 4.0 Moyenne 45 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers de Parmesan avec salade croquante aux pommes Les paniers de Parmesan avec salade croquante aux pommes sont des entrées délicieuses au goût frais et aigre-doux : ils vous séduiront ! 4.1 Moyenne 45 min Kcal 328 LIRE RECETTE
Panzanella croustillante La panzanella croustillante est une réinterprétation d'un grand classique de la tradition toscane : avec pour protagonistes du pain rassis et… 4.4 Très facile 1 h 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Panzanella d'hiver La panzanella d'hiver est une entrée savoureuse qui s'inspire du plat traditionnel toscan, enrichie de légumes d'hiver appétissants ! 4.3 Facile 23 min Kcal 215 LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de veau et légumes Les papillotes de veau et légumes sont de savoureuses bouchées de viande avec garniture, parfaites pour surprendre les invités avec toute leur saveur! 4.1 Facile 60 min Kcal 487 LIRE RECETTE