Plats principaux Cabillaud aux agrumes Le cabillaud aux agrumes est un plat principal de poisson cuit à la poêle, facile et rapide à préparer : découvrez comment réaliser cette… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Caponata de poisson à l'espadon Essayez la caponata de poisson à l'espadon, une variante savoureuse de la recette sicilienne traditionnelle : aubergines, câpres et poisson… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Confit d'oignons de Tropea au vinaigre balsamique Le confit d'oignons de Tropea au vinaigre balsamique à base d'oignons rouges de Tropea, de vinaigre balsamique et de miel est simple à… 4.7 Très facile 1 h 45 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Cornbread burger aux cèpes Le cornbread burger aux cèpes est un sandwich irrésistible garni du plus savoureux des champignons et d'un cœur de fromage fondant : découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Apéritifs Cornets avec lanières de bœuf et légumes croquants Les cornets avec lanières de bœuf et légumes croquants sont de petites gourmandises de bœuf et de légumes sautés à la poêle, parfaits pour un buffet. 4.3 Facile 45 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini figues et Grana Padano Les crostini figues et Grana Padano sont une idée savoureuse enrichie de noix, de vinaigre balsamique et de poivre rose, parfaite en entrée ou… 4.3 Facile 25 min Kcal 138 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de canard confit Les cuisses de canard confit sont un plat de viande élégant et parfumé aux agrumes, accompagnées d'endives belges... découvrez ici les doses… 4.3 Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de bœuf au balsamique L'émincé de bœuf avec réduction de vinaigre balsamique est un plat classique avec un arôme prononcé de vinaigre balsamique. 4.9 Facile 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de bœuf avec oignons aigre-doux L'émincé de bœuf avec oignons aigre-doux est le plat principal parfait pour les véritables amateurs de viande rouge juste saisie, idéal à… 4.9 Facile 40 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf avec sauce au vin rouge Le filet de boeuf avec sauce au vin rouge est un plat principal de viande riche et savoureux, parfait pour les occasions spéciales. Découvrez… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Foie au balsamique avec pignons de pin et raisins secs Le foie au balsamique avec pignons de pin et raisins secs est un plat principal au goût inégalable de cette viande mais original pour… 3.5 Facile 25 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Plats principaux Lamelles de bœuf Les lamelles de bœuf sont un plat principal à base de viande très savoureux ! Préparez-les aussi pour un dîner entre amis, vous verrez quel succès ! 4.4 Facile 30 min Kcal 301 LIRE RECETTE
Apéritifs Lingot de Mergozzo Le lingot de Mergozzo est réalisé avec un filet de truite saumonée fumée et est enrichi de miettes de pain au charbon. 4.0 Moyenne 45 min Kcal 327 LIRE RECETTE