Apéritifs Coupes avec salade de roquette, betteraves, noix et radis Les coupes avec salade de roquette, betteraves, noix et radis sont une idée séduisante pour servir la salade de manière alternative. 4.8 Très facile 27 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuisses de canard confit Les cuisses de canard confit sont un plat de viande élégant et parfumé aux agrumes, accompagnées d'endives belges... découvrez ici les doses… 4.3 Moyenne 4 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de bœuf au balsamique L'émincé de bœuf avec réduction de vinaigre balsamique est un plat classique avec un arôme prononcé de vinaigre balsamique. 4.9 Facile 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Plats principaux Lamelles de bœuf Les lamelles de bœuf sont un plat principal à base de viande très savoureux ! Préparez-les aussi pour un dîner entre amis, vous verrez quel succès ! 4.4 Facile 30 min Kcal 301 LIRE RECETTE
Apéritifs Lingot de Mergozzo Le lingot de Mergozzo est réalisé avec un filet de truite saumonée fumée et est enrichi de miettes de pain au charbon. 4.0 Moyenne 45 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Panzanella croustillante La panzanella croustillante est une réinterprétation d'un grand classique de la tradition toscane : avec pour protagonistes du pain rassis et… 4.4 Très facile 1 h 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de veau et légumes Les papillotes de veau et légumes sont de savoureuses bouchées de viande avec garniture, parfaites pour surprendre les invités avec toute leur saveur! 4.1 Facile 60 min Kcal 487 LIRE RECETTE
Accompagnements Petite salade de fraises au balsamique La petite salade de fraises au balsamique est un plat frais préparé avec de la roquette, de la mâche et des copeaux de parmesan : une… 4.3 Très facile 15 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Accompagnements Poireaux grillés Les poireaux grillés sont un accompagnement authentique et délicieux, idéal pour accompagner les plats principaux de viande et de poisson. 4.5 Facile 40 min Kcal 180 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la chicorée rouge et taleggio Le risotto à la chicorée rouge et taleggio avec réduction de vin est un plat principal crémeux avec une touche gourmet. Découvrez les doses et… 4.1 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rose émilienne La Rose Émilienne est une excellente entrée qui combine trois produits typiques de l'Émilie-Romagne : vinaigre balsamique, jambon de Parme et… 4.4 Facile 30 min Kcal 170 LIRE RECETTE
Salades Salade d'hiver La salade d'hiver est un plat riche en fromage, fruits et légumes de saison ! Un accompagnement original parfait à servir avec de nombreux… 4.1 Très facile 10 min Kcal 512 LIRE RECETTE
Salades Salade de fèves La salade de fèves est une préparation traditionnelle à base de fèves fraîches et de pecorino, une recette printanière pour un accompagnement… 4.1 Très facile 44 min Kcal 185 LIRE RECETTE
Salades Salade de haricots verts, carottes, maïs et thon La salade de haricots verts, carottes, maïs et thon est un plat complet, frais et coloré, idéal aussi pour les déjeuners au bureau en été ! 4.3 Très facile 22 min Kcal 205 LIRE RECETTE