Plats principaux Magret de canard au balsamique Le magret de canard au balsamique est un plat principal savoureux, enrichi d'une sauce aigre-douce et parfait à servir en de nombreuses occasions. 4.4 Moyenne 40 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau grillé avec sauce aux agrumes Le maquereau grillé avec sauce aux agrumes est un plat principal de poisson léger et parfumé, servi avec un accompagnement de radicchio.… 4.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Apéritifs Morue en tempura avec brocolis Morue en tempura avec brocolis, ou une entrée délicieuse parfaite pour les menus de fête! Découvrez les doses et conseils pour une friture parfaite! 4.2 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Oignon caramélisé L'oignon caramélisé est une recette aux notes sucrées-salées, parfaite pour accompagner des entrées, des croûtons de pain et des plats… 3.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Paniers de Parmesan avec salade croquante aux pommes Les paniers de Parmesan avec salade croquante aux pommes sont des entrées délicieuses au goût frais et aigre-doux : ils vous séduiront ! 4.1 Moyenne 45 min Kcal 328 LIRE RECETTE
Panzanella croustillante La panzanella croustillante est une réinterprétation d'un grand classique de la tradition toscane : avec pour protagonistes du pain rassis et… 4.4 Très facile 1 h 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Panzanella d'hiver La panzanella d'hiver est une entrée savoureuse qui s'inspire du plat traditionnel toscan, enrichie de légumes d'hiver appétissants ! 4.3 Facile 23 min Kcal 215 LIRE RECETTE
Plats principaux Papillotes de veau et légumes Les papillotes de veau et légumes sont de savoureuses bouchées de viande avec garniture, parfaites pour surprendre les invités avec toute leur saveur! 4.1 Facile 60 min Kcal 487 LIRE RECETTE
Apéritifs Pâte feuilletée classique avec langoustines sautées au balsamique La pâte feuilletée classique avec langoustines sautées au balsamique est une entrée finger food à base de langoustines sautées à la poêle avec… 3.9 Facile 35 min Kcal 75 LIRE RECETTE
Accompagnements Petite salade de fraises au balsamique La petite salade de fraises au balsamique est un plat frais préparé avec de la roquette, de la mâche et des copeaux de parmesan : une… 4.3 Très facile 15 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Piadina avec taleggio et oignons caramélisés La piadina avec taleggio et oignons caramélisés est un plat unique et savoureux, le goût prononcé du fromage rencontre la douceur des oignons… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 595 LIRE RECETTE
Plats principaux Pilons de poulet au miel Les pilons de poulet au miel sont un plat principal au goût aigre-doux réalisé avec un mélange d'arômes qui éveillera l'appétit de vos invités. 4.7 Facile 45 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Plats principaux Plat de côte braisé avec purée Le plat de côte braisé avec purée est un succulent plat de viande servi avec une purée de pommes de terre onctueuse. Découvrez comment… 4.2 Moyenne 2 h 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Poireaux grillés Les poireaux grillés sont un accompagnement authentique et délicieux, idéal pour accompagner les plats principaux de viande et de poisson. 4.5 Facile 40 min Kcal 180 LIRE RECETTE