Apéritifs Caviar d'aubergines Le caviar d'aubergines est une crème à base de légumes frais et très savoureuse qui se marie bien avec des croûtons de pain ou des bâtonnets… Facile 1 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'aubergine au cœur de scamorza Les boulettes d'aubergine au cœur de scamorza sont de délicieux amuse-gueules à servir lors de vos buffets et dîners entre amis. Facile 35 min Kcal 94 LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de poulet à la noix de coco Les bouchées de poulet à la noix de coco sont des amuse-gueules savoureux au goût aigre-doux avec une panure croquante à base de farine de coco. Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes et edam Le cake salé est une recette très gourmande, grâce à ses couleurs et à son goût vous apporterez à table un pain simple et savoureux ! Facile 50 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte au pesto mixte et pancetta La tarte au pesto mixte et pancetta est une tarte salée riche qui peut être dégustée comme entrée ou même comme plat principal. Facile 1 h 20 min Kcal 898 LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pommes de terre et brocolis avec cœur de tomates cerises Les croquettes de pommes de terre et brocolis avec cœur de tomates cerises peuvent être proposées en entrée ou en plat principal joyeux et coloré. Moyenne 1 h 45 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Accompagnements Petite salade de fraises au balsamique La petite salade de fraises au balsamique est un plat frais préparé avec de la roquette, de la mâche et des copeaux de parmesan : une… Très facile 15 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Tigelle jambon cru et crescenza Les tigelles avec jambon cru et crescenza sont l'une des nombreuses façons de déguster les typiques petits pains de Modène : découvrez la… Facile 25 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche au saumon avec asperges et poireaux La quiche au saumon avec asperges et poireaux est une entrée très raffinée, idéale pour la table des fêtes ou pour une occasion assez importante. Facile 1 h 20 min Kcal 517 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux cheveux de moine L'omelette aux cheveux de moine est un plat printanier, savoureux et rapide à préparer : le légume utilisé a une saveur légèrement acide. Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs à la diable Les œufs à la diable sont un amuse-bouche ou une entrée pour les amateurs de piquant : une recette rapide qui séduira tous vos amis ! Très facile 25 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Apéritifs Fèves, pecorino et pancetta Fèves, pecorino et pancetta représentent un plat idéal à déguster lors d'une excursion, 3 saveurs différentes qui s'accordent à la perfection ! Très facile 20 min Kcal 1043 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois frits marinés Si vous voulez essayer une entrée savoureuse et délicieuse, essayez de préparer ces anchois frits marinés ! Un goût très riche qui vous séduira ! Très facile 45 min LIRE RECETTE