Apéritifs Mini strudel avec poireau, speck et Gruyère Les mini strudels avec poireau, speck et Gruyère sont une entrée originale préparée avec une garniture savoureuse et riche. Facile 45 min Kcal 628 LIRE RECETTE
Apéritifs Croûton de patates douces Le croûton de patates douces est une idée originale et alternative parfaite à servir comme entrée! Enrichi avec des œufs, du bacon et de la mâche! Moyenne 35 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini aux girolles et gruyère Les crostini aux girolles et gruyère sont une entrée savoureuse à base de pain grillé recouvert de gruyère et de girolles sautées. Facile 25 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques à la compote de potiron et gingembre Les feuilletés classiques à la compote de potiron et gingembre sont un excellent finger food à proposer pour un buffet automnal. Facile 40 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses aux pousses de navet épicées et saucisse Les fougasses aux pousses de navet épicées et saucisse sont un finger food savoureux au goût prononcé, vraiment délicieux et irrésistibles Très facile 30 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Apéritifs Petits flans de cardons Les petits flans de cardons sont des accompagnements en portion individuelle à base de cardons avec une garniture savoureuse de jambon et de fromage. Facile 1 h 45 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou à la courge Les roulades de chou à la courge sont un accompagnement savoureux réalisé avec des feuilles de chou, de la chair de courge de Mantoue et des… Très facile 55 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés aux olives avec topinambours et raspadura Les feuilletés aux olives avec topinambours et raspadura sont un finger food délicat et savoureux à servir lors d'un apéritif informel. Très facile 40 min Kcal 83 LIRE RECETTE
Apéritifs Strudel aux cèpes Le strudel aux cèpes est un plat savoureux réalisé avec une pâte brisée qui enveloppe une délicieuse farce de champignons et d'Emmental! Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte salée de polenta La tarte salée de polenta est une entrée délicieuse, idéale aussi comme plat principal, où la polenta renferme une garniture de saucisse et de… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mini tatin aux champignons La mini tatin aux champignons est une version salée du traditionnel dessert français, préparée avec une pâte brisée aromatisée aux herbes et… Facile 2 h 10 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Plats principaux Clafoutis salé Le clafoutis salé est une délicieuse version du dessert français, idéal comme entrée ou plat principal, enrichi de tranches de potiron et de… Facile 3 h 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans aux épinards Les flans aux épinards sont des entrées délicates et exquises, servies avec une savoureuse crème au parmesan. Facile 45 min Kcal 460 LIRE RECETTE
Apéritifs Choux au crabe et au fromage Les choux au crabe et au fromage sont l'une des entrées les plus savoureuses et délicieuses pour une soirée raffinée ou, mieux encore, pour un… Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Céleri de Vérone à la sauce mayonnaise Une préparation typique du nord de l'Italie, en particulier de la Vénétie, une entrée délicate, savoureuse et particulière. Très facile 15 min Kcal 444 LIRE RECETTE