Plats principaux Tripes à la parmesane Les tripes à la parmesane sont une recette de la cuisine pauvre émilienne : les tripes sont cuites avec de la purée de tomates et assaisonnées… Très facile 2 h 50 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits de maïs Les biscuits de maïs sont des biscuits très friables d'origine piémontaise préparés avec de la farine 00 et de la farine de maïs fine. Facile 50 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Plats principaux Saucisse momie Les saucisses momie sont des finger foods savoureux, simples et rapides à préparer, idéales à réaliser à l'occasion de la fête d'Halloween. Facile 50 min Kcal 200 LIRE RECETTE
Apéritifs Croque monsieur finger food avec pâte feuilletée classique Le croque monsieur finger food avec pâte feuilletée classique sont une bouchée simple et savoureuse inspirée du croque monsieur français. Facile 55 min Kcal 166 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau de pain Le gâteau de pain est un dessert de la tradition paysanne, aussi simple que bon, mais très bon, réalisé avec du pain rassis, des pignons de… Facile 1 h 20 min Kcal 378 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Dentiers Les dentiers sont de drôles de whoopies déguisés en dentiers : les dents sont faites avec des guimauves blanches et sont maintenues ensemble… Facile 45 min Kcal 271 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Charlotte aux pommes La charlotte aux pommes est un délicieux dessert préparé avec des pommes reinettes et des biscuits à la cuillère, avec un délicat arôme de… Facile 1 h 20 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Apéritifs Fasolari gratinés Les fasolari gratinés sont une recette simple mais savoureuse et raffinée, une façon de déguster ces excellents mollusques. Facile 50 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits type Krumiri Les biscuits type Krumiri s'inspirent du typique de Casale Monferrato : délicieux biscuits à la farine 0, à déguster avec une bonne tasse de… Facile 1 h 20 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Plats principaux Coq au vin Le coq au vin est un délicieux plat principal, typique de la tradition culinaire française, à base de poulet mariné longuement dans du vin rouge. Facile 3 h 50 min Kcal 879 LIRE RECETTE
Pain Pain farci au lard et aux figues Le pain farci au lard et aux figues est un pain moelleux et parfumé, farci de lard et de figues, qui donnent une saveur aigre-douce à la recette. Moyenne 1 h 15 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à la poutargue et aux palourdes Les linguine à la poutargue et aux palourdes sont un excellent plat principal typique de la tradition culinaire sarde, préparé avec des… Facile 25 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Confit d'oignons de Tropea au vinaigre balsamique Le confit d'oignons de Tropea au vinaigre balsamique à base d'oignons rouges de Tropea, de vinaigre balsamique et de miel est simple à… Très facile 1 h 45 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet à la diable à la bière avec pommes de terre et petits oignons Le poulet à la diable à la bière avec pommes de terre et petits oignons est un plat principal savoureux au goût prononcé à préparer pour un… Facile 1 h 5 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sandwich de gaufres à la Nutella Les sandwichs de gaufres à la Nutella sont de délicieux biscuits composés de deux gaufres parfumées, cuites sur une plaque, réunies par une… Facile 45 min Kcal 243 LIRE RECETTE