Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Pain Pain brioche à l'épeautre Le pain brioche à l'épeautre est un pain moelleux fait avec de la farine d'épeautre, pour un petit-déjeuner nutritif ou comme pain spécial à… Moyenne 1 h 40 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Pain Pain de seigle Le pain de seigle est un pain moelleux et de couleur foncée, également connu sous le nom de pain noir, réalisé avec de la farine de seigle… Moyenne 55 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Pain Couronne salée aux fromages et lardons La couronne salée aux fromages et lardons est une préparation rustique et gourmande idéale à servir en apéritif ou pour accompagner d'autres plats. Moyenne 1 h 30 min Kcal 631 LIRE RECETTE
Apéritifs Pain arménien Le pain arménien, lavash, est un pain sans levure d'une consistance très fine, excellent aussi comme apéritif gourmand ou à garnir de multiples façons Facile 49 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Pain Lahuh (pain yéménite) Le lahuh est un pain moelleux, cuit à la poêle, d'origine yéménite et répandu dans la cuisine moyen-orientale, qui se sert avec du houmous, de… Facile 20 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Pain Bagel de Jérusalem Le bagel de Jérusalem est un pain moelleux, au goût légèrement sucré et très épicé, typique de la cuisine israélienne, avec une forme ovale… Facile 45 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Pain Pain cafone Le pain cafone est un pain de semoule de blé dur remoulu d'origine paysanne, typique de la Campanie. Moyenne 1 h 40 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Pain Pain injera Le pain injera est un pain rond et spongieux typique des régions africaines, préparé à l'origine avec de la farine de teff, au goût acidulé. Facile 40 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Pain Roulés à la sardella Les roulés à la sardella sont de tendres rouleaux de pâte à pain garnis de sardella, un produit typique de Calabre. Facile 45 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Pain Pan di ramerino Le pan di ramerino est un pain sucré typique de la Toscane préparé avec des raisins secs et de l'huile parfumée au romarin, ramerino en toscan. Facile 45 min LIRE RECETTE
Pain Pain aux olives Le pain aux olives est une miche de pain maison moelleuse et savoureuse remplie d'olives vertes. Moyenne 1 h 10 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Pain Pain tricolore Le pain tricolore est une savoureuse alternative au pain de mie habituel, coloré avec les couleurs du drapeau italien, il se marie bien avec… Moyenne 1 h 40 min Kcal 299 LIRE RECETTE