Salade de pâtes rustique et dés de lard fumé La salade de pâtes rustique est un premier plat frais et parfumé assaisonné de dés de lard fumé. Très facile 30 min Kcal 517 LIRE RECETTE
Spaghetti à l'eau folle Les spaghetti à l'eau folle sont un plat principal de poisson qui s'inspire de la tradition maritime, léger et parfumé ! Découvrez ici les… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Fregola aux palourdes et pois chiches La fregola aux palourdes et pois chiches est un plat principal délicieux qui s'inspire de la tradition sarde et se prépare avec les pâtes… Facile 50 min Kcal 449 LIRE RECETTE
Spaghetti aux haricots et moules Les spaghetti aux haricots et moules sont un plat principal au goût de mer et de terre, faciles à réaliser avec des moules et des haricots cannellini. Facile 30 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Spaghetti à la guitare avec ragoût de poulpe Les spaghetti à la guitare avec ragoût de poulpe sont un plat de mer savoureux et délicieux, avec du poulpe et de la sauce tomate cuits… Facile 3 h 30 min LIRE RECETTE
Tour de ziti farcis La tour de ziti farcis est un plat principal riche et savoureux ; il s'agit d'un gratin de ziti farcis avec une crème de fromage et d'herbes… Moyenne 60 min Kcal 1201 LIRE RECETTE
Pâtes à la citrouille Les pâtes à la citrouille sont un premier plat à la saveur riche et crémeuse, délicat mais en même temps savoureux et au goût inimitable. Très facile 60 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Spaghetti aux trois tomates Les spaghetti aux trois tomates sont un plat principal estival assaisonné d'une sauce à base de tomates San Marzano, piccadilly et cerise !… Facile 45 min LIRE RECETTE
Pâtes et poisson en sauce Les pâtes et poisson en sauce sont un plat principal frais, simple et savoureux : idéal pour tous les amateurs de poisson ! Moyenne 45 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Fideuà La fideuà est un plat unique d'origine espagnole au goût de la mer : similaire à la paella de marisco, mais réalisé avec des pâtes brisées au… Difficile 3 h LIRE RECETTE
Pâtes et pois chiches Les pâtes et pois chiches sont un plat rustique et nourrissant, parfait à déguster pendant les mois les plus froids ! Découvrez comment… Facile 50 min LIRE RECETTE
Fettuccine aux artichauts et queues de crevettes Les fettuccine aux artichauts et queues de crevettes sont un plat principal savoureux et coloré, parfait pour les menus de saison. Facile 1 h 5 min Kcal 387 LIRE RECETTE
Fregola aux pois chiches et pancetta La fregola aux pois chiches et pancetta est un plat unique et très copieux, adapté à la saison froide. Facile 35 min Kcal 339 LIRE RECETTE
Soupe de pâtes et haricots borlotti La soupe de pâtes et haricots borlotti est un plat unique très nourrissant et équilibré, adapté aux saisons froides : elle vous réchauffera… Facile 2 h Kcal 714 LIRE RECETTE
Linguine aux herbes mixtes, tomates cerises et huile épicée Les linguine aux herbes mixtes, tomates cerises et huile épicée sont un plat principal végétarien, léger et idéal pour la saison printanière… Facile 30 min Kcal 554 LIRE RECETTE