Plats principaux Pâtes à la tapenade et au maquereau Les pâtes à la tapenade et au maquereau sont un plat principal qui réunit des ingrédients aux saveurs intenses : la célèbre sauce provençale… Moyenne 40 min Kcal 984 LIRE RECETTE
Plats principaux Strozzapreti avec espadon, tomates cerises et câpres Les strozzapreti avec espadon, tomates cerises et câpres sont un plat principal à base de poisson simple mais délicieux qui capture le goût de… Facile 45 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Plats principaux Nids de spaghettis à la sauce piquante Les nids de spaghettis à la sauce piquante sont des pâtes longues à la tomate cerise, concentré et coulis, légèrement piquantes et dressées en… Très facile 55 min Kcal 450 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelles au citron vert et poivre rose Les vermicelles au citron vert et poivre rose sont un plat principal savoureux et facile à réaliser. Parfaits pour des invités imprévus ou… Très facile 25 min Kcal 730 LIRE RECETTE
Plats principaux Petites omelettes au four de spaghettis Les petites omelettes au four de spaghettis sont une variante originale de la classique omelette de pâtes, une portion individuelle idéale… Facile 60 min Kcal 248 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelles avec viande et sauce piquante Les vermicelles avec viande et sauce piquante sont un plat principal riche et savoureux, au caractère rustique, avec une note piquante particulière. Moyenne 2 h 30 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelles à la sauce aux oignons et pancetta Un plat principal simple et savoureux, avec une saveur légèrement contrastée entre le sucré et le salé. Ce sont les vermicelles à la sauce aux… Facile 60 min Kcal 519 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghettis sautés au poulet et crevettes Les spaghettis sautés au poulet et crevettes sont un plat principal rapide assaisonné de sauce soja qui donne une saveur intense au plat. Facile 40 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Plats principaux Cicatielli aux moules et haricots Les cicatielli aux moules et haricots sont un plat principal de pâtes fraîches, réalisé avec de la semoule et de l'eau, au goût intense de mer. Moyenne 1 h 20 min Kcal 422 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne à la crème avec du thon Les penne à la crème avec du thon sont une variante des classiques penne à la crème, crémeuses et savoureuses ! Découvrez ici les doses et la… Très facile 17 min Kcal 633 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes montagnardes Les lasagnes montagnardes sont riches et appétissantes, parfaites pour le déjeuner du dimanche. Découvrez comment préparer ce plat principal… Moyenne 2 h 45 min Kcal 805.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la boutargue et chapelure Les spaghetti à la boutargue, assaisonnés avec de la boutargue de mulet. Un premier plat simple et rapide, quelques gestes pour une recette… Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes au four Les lasagnes au four sont le plat du dimanche qui plaît toujours à tout le monde. Découvrez notre recette sans béchamel avec une rapide sauce… Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la guitare verts avec pecorino et poivre Spaghetti à la guitare verts au pecorino et poivre : un premier plat végétarien crémeux avec des pâtes faites maison, idéal pour le menu de… Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux trois pestos Les pâtes aux trois pestos sont un plat principal tricolore vraiment savoureux : rouge pour la betterave, vert avec la marjolaine et blanc aux… Très facile 25 min Kcal 959 LIRE RECETTE