Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec sauce amère Le filet avec sauce amère est un plat principal qui se prépare avec un médaillon cuit à la poêle et arrosé d'une savoureuse sauce amère. Facile 13 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Clafoutis au saumon Le clafoutis au saumon est la version salée du célèbre dessert français ! Garni de saumon et de légumes frais, il est très facile à préparer ! Facile 1 h 15 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Tartare de langoustines La tartare de langoustines est un plat frais et léger, accompagné d'une sauce au basilic et à la menthe et de tomates cerises coupées en dés ! Facile 30 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet en cage Le poulet en cage est un plat principal savoureux à déguster, enveloppé dans des tranches de courgettes et de lard et recouvert d'une cage de… Facile 1 h 40 min Kcal 581 LIRE RECETTE
Plats principaux Burger de poisson Le burger de poisson est un plat principal savoureux à base de cabillaud haché assaisonné avec des herbes aromatiques, qui est pané et frit. Facile 25 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo Le pain de viande farci aux épinards et au caciocavallo est une variante du classique pain de viande, garni d'œufs durs et servi avec des… Facile 2 h Kcal 1307.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon mariné au four Le saumon mariné au four est un plat principal de poisson frais riche en herbes aromatiques et épices. Facile 45 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de dinde et lard Les bouchées de dinde et lard sont de petits morceaux savoureux de dinde, assaisonnés de sauge et de moutarde, et enroulés dans du lard croustillant. Facile 35 min Kcal 58 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte salée rustique à la bière La tarte salée rustique à la bière est un plat unique préparé avec une base de pâte brisée parfumée à la bière et garnie d'une riche farce. Facile 1 h 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons Le ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons est un plat principal riche et savoureux : un tendre ragoût de bœuf en croûte de pâte… Facile 3 h 5 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux orties L'omelette aux orties est un plat unique, gourmand et nourrissant, idéal à déguster pendant la saison estivale, accompagné de salade ou de… Facile 35 min Kcal 232 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet mignon avec sauce au roquefort Le filet mignon avec sauce au roquefort est un plat principal savoureux et raffiné à base de viande, simple à réaliser et d'un grand effet. Facile 37 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE