Apéritifs Poulpe à la catalane Découvrez la recette du poulpe à la catalane : une entrée fraîche avec du poulpe, de l'oignon rouge et des tomates cerises, parfaite pour… 4.7 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta avec coulis de pêches La panna cotta avec coulis de pêches est un dessert à la cuillère velouté et frais, servi avec un coulis fruité qui en rehausse le goût et la couleur. 4.8 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de châtaignes sans gluten Les gnocchis de châtaignes sans gluten sont une variante à base de ricotta parfaite pour des plats principaux rustiques au goût authentique.… 4.4 Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brownies potiron et chocolat Les brownies potiron et chocolat sont une délicieuse variante du classique dessert américain, enrichie d'une crème orange au fromage au goût épicé ! 5.0 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de potiron sans gluten Les gnocchis de potiron sans gluten sont réalisés avec de la farine de riz et de l'amidon de maïs, une variante tout aussi moelleuse et… 4.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Maquereau grillé avec sauce aux agrumes Le maquereau grillé avec sauce aux agrumes est un plat principal de poisson léger et parfumé, servi avec un accompagnement de radicchio.… 4.8 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux fruits de mer et salicornes Fregola aux fruits de mer et salicornes : un plat principal gourmet inspiré des saveurs de la Sardaigne, riche en parfums méditerranéens !… 5.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plin farcis de ragù napolitain Les plin farcis de ragù napolitain sont un plat principal gourmet qui réunit deux préparations typiques de la cuisine italienne. Découvrez ici… 4.8 Difficile 7 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches à la friteuse à air Découvrez comment obtenir des seiches à la friteuse à air tendres et savoureuses, enrichies d'une panure croustillante et dorée ! Ici doses et… 4.4 Facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paella aux crevettes, calamars et presa ibérique Découvrez la recette de la paella aux crevettes, calamars et presa ibérique : un délicieux plat unique qui associe la viande de qualité… 4.5 Difficile 3 h 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Clafoutis aux figues Le clafoutis aux figues est un délicieux dessert de fin d'été, très facile à préparer ! Découvrez comment préparer cette délicieuse recette chez vous. 4.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux mûres Découvrez la recette des fusilli aux mûres : un plat principal original inspiré des fruits de la montagne, qui allie saveur et créativité.… 4.3 Difficile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Blanc de poulet à la friteuse à air Le blanc de poulet à la friteuse à air est un plat de viande léger et savoureux avec une panure croustillante, servi avec un accompagnement… 4.1 Facile 50 min LIRE RECETTE
Tarte salée d'été La tarte salée d'été avec pesto, tomates et stracciatella est fraîche, colorée et prête en quelques minutes. Parfaite pour des buffets, des… 4.8 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes froides à la crème de carottes rôties Les pâtes froides à la crème de carottes rôties sont un plat léger et coloré, différent de l'ordinaire mais pratique et savoureux. Découvrez… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE