Plats principaux Polenta au four La polenta au four, un savoureux gratin aux 4 fromages à servir comme plat unique. Personne ne résistera à la garniture filante ! Découvrez la… 3.9 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de poisson Les boulettes de poisson sont une entrée marine savoureuse réalisée avec peu d'ingrédients. Découvrez ici tous les secrets pour préparer la recette! 4.2 Facile 34 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou frisé à la poêle Le chou frisé à la poêle assaisonné avec des oignons et des olives noires est un accompagnement hivernal facile à préparer. Tellement… 4.6 Très facile 40 min Kcal 135.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes de pois chiches Les côtelettes de pois chiches, une alternative végétarienne aux classiques de viande. Croquantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur,… 4.4 Facile 35 min Kcal 520.5 LIRE RECETTE
Culurgionis ogliastrini Les culurgionis d'Ogliastra sont un plat principal sarde : farcis de pommes de terre, fromage et menthe, assaisonnés avec une simple sauce… 4.4 Moyenne 1 h 10 min Kcal 355.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Raviolis ris e coi Les raviolis ris e coi sont un plat principal de pâtes fraîches, typique des Langhe piémontaises. Découvrez comment le restaurant l'Escola et… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux artichauts Les pâtes aux artichauts sont un plat principal vraiment simple à préparer et très savoureux, parfait pour un déjeuner en famille ou un dîner… 4.3 Facile 50 min Kcal 406 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de lentilles glacé à la moutarde Le pain de lentilles glacé à la moutarde est un savoureux plat principal végétarien en croûte feuilletée, parfait pour le menu du Nouvel An ! 4.7 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Is coccois prenas Savez-vous ce que sont les coccois prenas ? Ce sont des petites tourtes farcies et garnies de pommes de terre et de fromage typiques de la… 4.2 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Salade russe du potager La salade russe du potager, une recette du restaurant L'escola et Lou Mulin, un lieu magique niché dans les montagnes piémontaises. Découvrez… 4.1 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini avec potiron grillé et robiola Les crostini avec potiron grillé et robiola sont une entrée savoureuse et authentique. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.7 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes panées Les escalopes panées sont un plat principal de viande, similaire aux côtelettes. Réalisées avec du veau et typiques du centre de l'Italie,… 4.6 Facile 40 min Kcal 1074 LIRE RECETTE
Plats principaux Casarecce avec potiron, noix et burrata Les casarecce avec potiron, noix et burrata sont un plat principal pour l'automne et l'hiver, avec une touche de fraîcheur de la burrata.… 4.7 Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Glace frite La glace frite est l'un des desserts chinois les plus célèbres ! Découvrez les secrets pour préparer à la maison ce délicieux dessert avec… 4.7 Moyenne 52 min Kcal 723 LIRE RECETTE
Gâteau de pommes de terre, speck et taleggio Le gâteau de pommes de terre, speck et taleggio est une entrée savoureuse et facile à préparer. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE