Boissons et rafraîchissements Mojito Comment faire le mojito à la maison ? Le célèbre cocktail cubain à base de rhum, menthe et citron vert est très facile à réaliser, suivez… 4.0 Très facile 5 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre nouvelles caramélisées Les pommes de terre nouvelles caramélisées sont un accompagnement aigre-doux particulier, obtenu en les faisant dorer avec du sucre de canne,… 5.0 Facile 35 min Kcal 273 LIRE RECETTE
Plats principaux Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. 4.1 Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Crêpes au saumon Les crêpes au saumon est une recette préparée avec la pâte à crêpes et une garniture savoureuse et crémeuse à base de ricotta et de saumon fumé. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Apéritifs Crumble de pommes de terre et saucisse Le crumble de pommes de terre et saucisse est une idée vraiment délicieuse pour apporter à table un plat riche et filant grâce à la mozzarella… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau parmesan et persil Les côtelettes d'agneau parmesan et persil sont un plat principal facile à réaliser; l'agneau est savoureux, tendre et appétissant. 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Apéritifs Rose émilienne La Rose Émilienne est une excellente entrée qui combine trois produits typiques de l'Émilie-Romagne : vinaigre balsamique, jambon de Parme et… 4.4 Facile 30 min Kcal 170 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de riz aux 4 fromages La timbale de riz aux 4 fromages est un plat principal pour ceux qui aiment les produits laitiers et c'est un plat copieux et très savoureux,… 4.3 Facile 60 min Kcal 729 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Plats principaux Asperges à la milanaise Les asperges à la milanaise sont un plat principal d'origine lombarde, une préparation tellement classique, consommée également dans le reste… 4.2 Facile 55 min Kcal 201 LIRE RECETTE