Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Desserts Crème Caramel Le crème caramel est un dessert classique à la cuillère, simple et élégant, aimé par les grands et les petits : découvrez comment le préparer… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la tomate Les spaghetti à la tomate sont un plat principal intemporel de la cuisine italienne : une recette simple, mais pas banale, pour toute la famille ! 4.2 Très facile 1 h 20 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis à la romaine Les gnocchis à la romaine sont des disques ronds de semoule, caractérisés par une agréable croûte qui se forme grâce au pecorino. 4.1 Moyenne 50 min Kcal 606 LIRE RECETTE
Sauces Béchamel La béchamel est une sauce crémeuse qui ajoute une touche supplémentaire aux entrées, plats principaux et accompagnements. Découvrez la recette… 4.1 Très facile 15 min Kcal 368 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chiffon cake La chiffon cake est un gâteau haut et très moelleux, de grand effet et avec une consistance douce et légère. Idéal à servir au petit-déjeuner… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 491 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Castagnaccio à la toscane Le castagnaccio, typique de la tradition culinaire toscane, est un gâteau d'automne à base de farine de châtaignes, pignons, raisins secs,… 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille Le risotto à la citrouille est l'un des plats traditionnels, typique du Nord de l'Italie. C'est une recette simple à préparer à la maison :… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux cèpes Le risotto aux cèpes est un premier plat crémeux et enveloppant, riche en goût et en sensations, parfait pour les premières soirées d'automne ! 4.3 Facile 45 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Desserts Meringue à l'italienne La meringue à l’italienne se prépare avec du sirop de sucre et peut être utilisée crue ou flambée pour garnir divers desserts. Découvrez la recette! 4.1 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Cocktail Bellini Le cocktail Bellini créé par Giuseppe Cipriani, est un long drink à base de prosecco et de purée de pêches à servir dans une flûte. Découvrez… 4.4 Très facile 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes à la sauce Une recette classique aimée par les grands et les petits, les boulettes à la sauce. Un plat principal très savoureux, cuit dans une sauce… 4.4 Très facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelette à la milanaise La côtelette à la milanaise est un plat principal typique de la cuisine milanaise, connu dans le monde entier et simple à préparer. 4.3 Facile 28 min Kcal 1387 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia moelleuse La focaccia moelleuse est une focaccia haute et douce assaisonnée de gros sel et de romarin, idéale à déguster seule ou farcie de charcuterie… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 402.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta à la tomate Les bruschettas à la tomate sont un classique des antipasti de la cuisine italienne : tranche de pain grillée garnie de tomate et de basilic. 4.7 Très facile 15 min Kcal 239 LIRE RECETTE