Plats principaux Risotto à la crème d'asperges blanches Le risotto avec crème d'asperges blanches de Bassano, est un plat principal délicat et raffiné, crémeux avec du mascarpone mélangé à des… 3.9 Facile 60 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Apéritifs Tomates cerises à l'australienne Les tomates cerises à l'australienne sont un accompagnement composé de tomates cerises Pachino séchées au four et assaisonnées avec des herbes… 4.0 Facile 6 h 20 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Desserts Cannoli feuilletés à la crème pâtissière Les cannoli feuilletés à la crème pâtissière sont des classiques de la pâtisserie : une coque de pâte feuilletée croustillante débordante de… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Troccoli à la sauce rose de tomates cerises Pachino et crevettes Les troccoli sont des tagliolini rustiques de pâtes fraîches à texture rugueuse typiques des Pouilles, qui s'adaptent très bien aux… 4.3 Facile 35 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Sauces Pesto à la menthe Le pesto à la menthe est une sauce fraîche et délicate, pour le poisson grillé ou la viande rôtie ; il suffit de mixer les feuilles avec des… 4.5 Très facile 10 min Kcal 144 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre nouvelles au vin rouge Les pommes de terre nouvelles au vin rouge sont un accompagnement rustique et savoureux, adapté pour accompagner des viandes rôties ou… 4.1 Facile 30 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Desserts Crème au beurre au chocolat La crème au beurre au chocolat est une crème adaptée pour garnir ou fourrer gâteaux et petits fours, au goût délicat et agréablement moelleux. 4.6 Moyenne 35 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Mojito Comment faire le mojito à la maison ? Le célèbre cocktail cubain à base de rhum, menthe et citron vert est très facile à réaliser, suivez… 4.0 Très facile 5 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre nouvelles caramélisées Les pommes de terre nouvelles caramélisées sont un accompagnement aigre-doux particulier, obtenu en les faisant dorer avec du sucre de canne,… 5.0 Facile 35 min Kcal 273 LIRE RECETTE
Plats principaux Reginette au pesto d'asperges blanches Les reginette au pesto d'asperges blanches sont un plat principal raffiné, préparé avec une variante de pesto aux asperges blanches de Bassano. 4.1 Très facile 40 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Carpaccio d'espadon avec sauce verte à la moutarde Le carpaccio d'espadon est un plat principal frais, léger et délicieux ; la sauce verte à la moutarde qui l'accompagne est obtenue avec de… 4.7 Très facile 10 min Kcal 243 LIRE RECETTE
Crêpes au saumon Les crêpes au saumon est une recette préparée avec la pâte à crêpes et une garniture savoureuse et crémeuse à base de ricotta et de saumon fumé. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Apéritifs Crumble de pommes de terre et saucisse Le crumble de pommes de terre et saucisse est une idée vraiment délicieuse pour apporter à table un plat riche et filant grâce à la mozzarella… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau parmesan et persil Les côtelettes d'agneau parmesan et persil sont un plat principal facile à réaliser; l'agneau est savoureux, tendre et appétissant. 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE