Gâteaux et pâtisserie Streusel aux fraises Le streusel aux fraises, grâce à sa consistance et à la gelée faite maison, est un dessert parfait à servir pour le petit déjeuner, le goûter… 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis avec pain parfumé Les œufs farcis avec pain parfumé sont une délicieuse entrée d'œufs durs garnis d'une crème de jaunes et mascarpone, idéale pour le déjeuner de Pâques 4.1 Très facile 18 min Kcal 179 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranché de thon au pesto de menthe Le tranché de thon au pesto de menthe est un plat principal de poisson frais et savoureux, parfait pour les déjeuners d'été ! 4.7 Facile 12 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Desserts Glaçage au chocolat Le glaçage au chocolat est une base de la pâtisserie utilisée pour glacer des beignets, gâteaux et biscuits ! Cela rendra le tout super gourmand ! 4.2 Facile 15 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Desserts Escargots danois Les escargots danois, de doux délices pour le petit-déjeuner avec de la crème et des raisins secs à l'intérieur. Découvrez comment les… 4.4 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Desserts Beignets au pistache Les beignets au pistache sont une alternative facile et rapide aux beignets à la crème classiques. Ils sont faits avec l'ajout de farine et de… 4.2 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes froides aux courgettes Les pâtes froides aux courgettes sont une salade de pâtes pleine de saveurs, avec le goût délicat de la courgette, de la menthe et du citron… 4.1 Très facile 27 min Kcal 400 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccette aux tomates et ricotta Les focaccettes aux tomates et ricotta sont une collation salée délicieuse, parfaite à servir pour un apéritif entre amis ou pour enrichir un buffet ! 4.4 Moyenne 2 h 30 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Pain Petits pains au curcuma Les petits pains au curcuma sont parfaits pour enrichir le panier de pain; avec le jaune intense du curcuma, ils apporteront joie et goût à la table! 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 221 LIRE RECETTE
Orecchiette aux pousses de navet Le Chef Fabio Abbattista a préparé pour Giallozafferano les orecchiette aux pousses de navet, l'un des plats typiques les plus représentatifs… 4.4 Facile 45 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne du matin La couronne du matin est un gâteau simple et rustique aromatisé avec du zeste d'orange, idéal pour le petit déjeuner. 4.2 Facile 55 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Plats principaux Cocottes de quinoa Les cocottes de quinoa sont de délicieux petits flans, avec ce pseudo-céréale, qui conquerront tout le monde, en particulier ceux qui sont… 4.4 Facile 50 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sablé Milanais Le sablé milanais est une préparation de base de la pâtisserie classique. Iginio Massari nous montre comment le réaliser pour les tartes et… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tiramisù gourmand Le tiramisù gourmand est la recette spéciale du dessert le plus aimé des Italiens du Maître Pâtissier Iginio Massari, avec des biscuits à la… 4.5 Très difficile 3 h 10 min Kcal 979 LIRE RECETTE
Plats principaux Veau tonné à l'ancienne Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin ! 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE