Plats principaux Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora est un plat principal de viande rustique et très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau gratiné aux artichauts et petits pois L'agneau gratiné aux artichauts et petits pois est un plat principal d'origine calabraise, généralement préparé spécialement pour Pâques. 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Plats principaux Épaule d'agneau farcie à la toscane L'épaule d'agneau farcie à la toscane est un plat principal apprécié pour sa saveur et le parfum traditionnel et authentique des ingrédients. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Irish stew L'Irish Stew est un ragoût irlandais d'agneau avec des pommes de terre, typique de la cuisine irlandaise, préparé pendant la fête de la… 3.8 Moyenne 2 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Lasagnes au ragoût d'agneau Les lasagnes au ragoût d'agneau sont un plat principal qui combine l'un des plats les plus appréciés, les lasagnes, avec l'un des symboles de… 3.9 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande d'agneau Le pain de viande d'agneau est un plat parfait à déguster pendant les fêtes de Pâques, un plat principal copieux et très savoureux ! 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Panada La Panada est un plat unique de la tradition gastronomique sarde, une enveloppe de pâte qui contient une garniture à base d'agneau, de pommes… 4.2 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1100 LIRE RECETTE
Apéritifs Panadas Les panadas ou empanadas sont les délicieuses tourtes salées et farcies qui sont préparées presque partout en Sardaigne, et elles ont une… 3.6 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE