Pâtes à la tapenade et au maquereau Les pâtes à la tapenade et au maquereau sont un plat principal qui réunit des ingrédients aux saveurs intenses : la célèbre sauce provençale… 3.8 Moyenne 40 min Kcal 984 LIRE RECETTE
Pâtes au perche Les pâtes au perche sont un plat savoureux à servir pour un délicieux dîner de poisson : l'oignon rouge et les olives taggiasche ajoutent un… 4.5 Facile 45 min Kcal 417 LIRE RECETTE
Pâtes aux anchois Les pâtes aux anchois sont un plat principal typique de la cuisine palermitaine, une recette facile et rapide qui vous séduira ! Découvrez la… 3.9 Facile 50 min LIRE RECETTE
Pâtes aux brocolis arriminati Les pâtes aux brocolis arriminati sont un plat principal sicilien typique à base de chou-fleur, enrichi de raisins secs, de safran et de… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Pâtes aux puntarelle cuites Les pâtes aux puntarelle cuites sont un plat principal qui libère toutes ses saveurs grâce à l'ajout d'anchois et de chapelure grillée. 4.7 Facile 50 min Kcal 517 LIRE RECETTE
Pâtes aux sardines Les pâtes aux sardines sont un plat traditionnel sicilien assaisonné de fenouil sauvage, pignons de pin, raisins secs et safran. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 870.5 LIRE RECETTE
Pâtes aux tomates cerises, anchois et oignon Les pâtes aux tomates cerises, anchois et oignon sont un plat principal facile et rapide. Très facile à préparer et délicieux, parfait pour… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Pâtes avec thon, anchois et poutargue Les pâtes avec thon, anchois et poutargue sont un plat principal de mer savoureux réalisé avec du thon et des anchois à l'huile et de la… 4.1 Facile 35 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Pennes aux poivrons Les pennes aux poivrons sont un plat principal savoureux et parfumé, avec peu d'ingrédients, facile à préparer et parfait pour les menus d'été 4.3 Très facile 45 min Kcal 430 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Petits pains moelleux aux anchois Les petits pains moelleux aux anchois sont de petites bouchées parfaites pour les apéritifs et les entrées ou pour enrichir le panier à pain ! 4.8 Moyenne 50 min Kcal 156 LIRE RECETTE
Apéritifs Piments forts farcis au thon, anchois et câpres Les piments forts farcis au thon, anchois et câpres sont typiques du sud de l'Italie. Une conserve servie en entrée ou en accompagnement. 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza aux scaroles Le maître boulanger Franco Pepe a préparé pour Giallozafferano la pizza aux scaroles : une focaccia croustillante garnie de scaroles, de… 4.4 Moyenne 55 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza Romaine La pizza romaine est l'une des nombreuses variantes de la pizza, préparée avec mozzarella, tomate, origan, anchois et huile d'olive extra vierge. 4.3 Facile 45 min Kcal 1582 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza roulée (pizza Stromboli) La pizza roulée, connue sous le nom de pizza Stromboli, est une préparation qui vient des États-Unis mais qui apporte avec elle des saveurs… 4.8 Facile 1 h 30 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza rustica La pizza rustica est une recette savoureuse pour un apéritif gourmand : deux couches moelleuses de pâte à pizza renferment des tomates… 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 413 LIRE RECETTE