Apéritifs Alici alla scapece Les anchois à la scapece sont une entrée maison aux saveurs rustiques. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette délicieuse… 4.9 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois à la chapelure Les anchois à la chapelure sont une délicieuse entrée de la mer typique de la région Campanie, parfumée avec une panure croquante et aromatique. 4.6 Très facile 30 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois à la friteuse à air Les anchois à la friteuse à air sont une entrée légère et croustillante avec une panure sèche et dorée qui rehausse la saveur délicate du poisson. 4.6 Très facile 23 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois à la pizzaiola Les anchois à la pizzaiola sont un deuxième plat de mer frais et savoureux, très simple à préparer avec des anchois et des tomates cerises ! 4.4 Très facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois au four Les anchois au four sont un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, enrobé d'une savoureuse chapelure au persil. Découvrez les… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Anchois farcis Les anchois farcis sont un délicieux plat de poisson de la cuisine méditerranéenne, avec une farce moelleuse et savoureuse au parfum de citron… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois farcis à la friteuse à air Les anchois farcis à la friteuse à air sont une entrée dorée et croustillante, avec un cœur savoureux qui combine textures et parfums méditerranéens. 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois frits Découvrez la recette des anchois frits faits maison : croustillants, dorés et irrésistibles, parfaits à servir comme entrée ou plat principal… 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois frits marinés Si vous voulez essayer une entrée savoureuse et délicieuse, essayez de préparer ces anchois frits marinés ! Un goût très riche qui vous séduira ! 3.8 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Anchois marinés Les anchois marinés sont l'une des entrées froides les plus savoureuses et connues de la cuisine italienne grâce à leur simplicité et à leur… 4.2 Très facile 30 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette aux anchois au pesto de fenouil Les bavette aux anchois au pesto de fenouil sont un plat principal parfumé au goût intense, garni de miettes de pain croustillantes et de pistaches. 4.7 Facile 30 min Kcal 766 LIRE RECETTE
Bigoli en sauce Les bigoli en sauce sont un plat principal typique de la Vénétie à base d'anchois et d'oignons. Selon la tradition, ils étaient consommés… 4.4 Très facile 50 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'anchois Les boulettes d'anchois sont de savoureuses bouchées réalisées avec du poisson bleu, excellentes comme plat principal ou entrée à accompagner… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de thon et ricotta Les boulettes de thon et ricotta sont idéales à servir comme entrée ou plat principal : une manière originale et délicieuse d'utiliser le thon… 4.3 Facile 30 min Kcal 650 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson à la sauce Worcestershire Les brochettes de poisson à la sauce Worcestershire sont un plat principal à base de thon, crevettes et anchois enrichis d'une marinade spéciale! 4.6 Facile 50 min Kcal 526 LIRE RECETTE