Plats principaux Escalopes aux champignons Les escalopes aux champignons sont un plat principal appétissant composé de tranches de viande accompagnées de savoureux champignons Portobello. 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de veau à la pizzaiola Les escalopes de veau à la pizzaiola naissent de la rencontre de deux savoureux plats principaux : la viande pizzaiola et les escalopes de veau. 4.4 Facile 35 min Kcal 559 LIRE RECETTE
Apéritifs Falafels de fèves Les falafels de fèves sont un plat typique du Moyen-Orient composé de boulettes de fèves épicées frites à la poêle. 4.8 Très facile 35 min Kcal 88 LIRE RECETTE
Farfalle au pesto d'orties Les farfalle au pesto d'orties sont un plat principal délicat et savoureux qui associe des pâtes fraîches en format original avec un crémeux… 4.1 Difficile 1 h 25 min Kcal 664 LIRE RECETTE
Apéritifs Faux gâteau aux prunes Le faux gâteau aux prunes est un cake salé idéal comme entrée savoureuse avec du fromage, des petits pois, du jambon et une crème de parmesan… 4.7 Facile 20 min Kcal 562 LIRE RECETTE
Plats principaux Faux ramen végétalien Le faux ramen végétalien est une version très originale de la célèbre recette japonaise. Un bouillon particulier et un format de pâtes… 3.8 Moyenne 2 h 30 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Desserts Ferratelle Les ferratelle sont des gaufrettes croustillantes typiques des Abruzzes connues également sous le nom de neole, pizzelle ou cancellate, à… 4.3 Facile 55 min LIRE RECETTE
Fettuccine Alfredo Les fettuccine Alfredo sont un plat principal typique de la cuisine italienne, très apprécié aux États-Unis. Découvrez les doses et le procédé… 3.9 Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la ricotta et scarole Les feuilletés à la ricotta et scarole sont des pochettes de pâte qui renferment une garniture savoureuse et délicieuse; parfaits à servir en entrée. 4.3 Moyenne 1 h 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Pain Ficelles aux olives Les ficelles aux olives sont des petits pains moelleux et parfumés, très savoureux... parfaits comme en-cas pour couper la faim ! 4.5 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf à la Voronoff Le filet de bœuf à la Woronoff est un plat principal de viande vraiment délicieux : un tendre filet poêlé et servi avec une sauce à base de… 4.4 Facile 20 min Kcal 682 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert Le filet de bœuf au poivre vert est un classique de la cuisine, enveloppé d'une sauce crémeuse à base de crème et de moutarde. Voici la… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud à la poêle Le filet de cabillaud à la poêle est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, parfait pour toute la famille ! Découvrez ici… 4.0 Facile 20 min Kcal 342 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de perche Le filet de perche est un plat principal savoureux, accompagné d'asperges des bois (barbe de moine), parfait pour les menus de printemps 4.7 Facile 32 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de plie à la sorrentina Les filets de plie à la sorrentina sont un deuxième plat aux saveurs méditerranéennes, préparés en dorant les filets, assaisonnés avec de la… 4.2 Facile 25 min Kcal 168 LIRE RECETTE