Accompagnements Fenouils gratinés à la poêle Les fenouils gratinés à la poêle sont un accompagnement simple et savoureux à servir en alternative à la salade habituelle ! Découvrez les… 3.8 Facile 30 min Kcal 137 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils gratinés aux amandes Les fenouils gratinés aux amandes sont un accompagnement simple et savoureux enrichi de dés de provola fondant! 4.2 Très facile 35 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils panés au four Les fenouils panés au four sont simples à réaliser. Un accompagnement délicieux, qui peut accompagner de nombreux plats principaux de viande… 4.3 Facile 40 min Kcal 149.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange Le filet de bar avec fenouils caramélisés et sauce à l'orange est un plat principal hivernal aux saveurs raffinées et insolites. Découvrez la recette. 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Galettes de fenouil méditerranéennes Les galettes de fenouil méditerranéennes sont un savoureux plat principal végétarien, parfait pour enrichir avec goût et fantaisie les menus d'hiver ! 4.7 Facile 40 min Kcal 180 LIRE RECETTE
Apéritifs Panzanella d'hiver La panzanella d'hiver est une entrée savoureuse qui s'inspire du plat traditionnel toscan, enrichie de légumes d'hiver appétissants ! 4.3 Facile 23 min Kcal 215 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de légumes d'hiver La parmigiana de légumes d'hiver est une réinterprétation irrésistible et gourmande pour les amateurs incorrigibles du plat typique estival ! 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 360 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au céleri, fenouil et olives taggiasche Les pâtes au céleri, fenouil et olives taggiasche sont un plat principal insolite mais savoureux, préparez-le aussi pour un déjeuner gourmand ! 4.5 Facile 40 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon avec crème de poireaux Les pâtes au saumon et crème de poireaux sont un plat principal authentique et aromatique, parfait à préparer pour un déjeuner entre amies. 4.0 Moyenne 50 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes gratinées au fenouil et béchamel Les pâtes gratinées au fenouil et béchamel sont un plat principal végétarien savoureux, au goût délicat et enveloppant, simple à préparer. 4.7 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au fenouil Le risotto au fenouil (riz aux fenouils) est un plat principal copieux et authentique de la tradition vénitienne, parfait pour les mois les… 4.7 Facile 30 min Kcal 470 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fenouils et primosale Le risotto aux fenouils et primosale est un plat principal sain et savoureux, parfait pour les menus d'hiver. Découvrez ici comment préparer… 4.9 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets en papillote Avec la recette des rougets en papillote, vous apporterez à table un deuxième plat facile, gourmand et très parfumé, qui conquérra tous vos invités ! 3.8 Facile 40 min Kcal 228 LIRE RECETTE