Plats principaux Minestrone froid Le minestrone froid est un plat végétarien, nutritif et léger qui, dans sa version froide, est idéal pour être dégusté pendant la saison estivale. 4.7 Facile 60 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini strudel fondants aux légumes Les mini strudels fondants aux légumes sont un délicieux finger food. Les disques de pâte renferment un triomphe de légumes et un cœur fondant… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Nouilles avec poulet et crevettes Les nouilles avec poulet et crevettes sont un plat unique délicieux au goût oriental, enrichi de sauce soja et de nombreux légumes croquants… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux pois, fèves et haricots verts L'omelette aux pois, fèves et haricots verts est un plat unique à préparer pendant la saison estivale pour faire le plein de santé, adapté… 4.8 Très facile 45 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Plats principaux One-pot paella végétarienne de riz rouge La one-pot paella végétarienne de riz rouge est un plat unique riche en légumes printaniers, idéal pour un dîner sous le signe du goût et du… 4.2 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Paella valencienne La paella valencienne est un plat traditionnel de la cuisine espagnole à base de riz, légumes, poulet et lapin, simple à préparer mais très… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 472 LIRE RECETTE
Panzanella croustillante La panzanella croustillante est une réinterprétation d'un grand classique de la tradition toscane : avec pour protagonistes du pain rassis et… 4.4 Très facile 1 h 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Apéritifs Panzerotti farcis aux légumes et scamorza Les panzerotti farcis aux légumes et scamorza sont une entrée délicieuse préparée avec des carottes, des courgettes, des haricots verts et de… 4.4 Facile 35 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappa al pomodoro avec printemps de petits légumes La pappa al pomodoro avec printemps de petits légumes est une savoureuse variante de la traditionnelle soupe toscane. 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux haricots verts Les pâtes aux haricots verts sont un plat principal simple et très savoureux à préparer pendant les journées ensoleillées du printemps et de l'été! 4.3 Très facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes avec ricotta, haricots verts et tomates fraîches Les pâtes avec ricotta, haricots verts et tomates fraîches sont un plat principal savoureux au goût enveloppant qui résoudra vos déjeuners… 4.6 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes froides aux légumes et curcuma Les pâtes froides aux légumes et curcuma sont un plat principal coloré et savoureux, enrichi de nombreux légumes croquants et savoureux. 4.3 Facile 22 min Kcal 410 LIRE RECETTE
Plats principaux Pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes Le pavé de saumon en croûte de pommes de terre et courgettes est un plat principal de poisson au four, accompagné de délicieuses légumes… 3.4 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Plats principaux Radiatori aux légumes et safran Les radiatori aux légumes et safran sont un plat principal sain, rendu encore plus savoureux par le safran. Idéal pour un déjeuner ou un dîner léger! 4.5 Facile 45 min Kcal 395 LIRE RECETTE
Plats principaux Risoni au lait de coco Les risoni au lait de coco sont une recette vraiment originale pour déguster les risoni: non pas en bouillon, mais en salade, avec des saveurs… 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LIRE RECETTE