Recettes italiennes par GialloZafferano
  • Home
    • Aperitifs
    • Salades
    • Plats principaux
    • Boissons et rafraîchissements
    • Desserts
    • Accompagnement
    • Pizzas et focaccia
    • Gateaux et patisserie
    • Sauces
  • Dernieres recettes
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recettes avec Haricots verts

Strudel farci de ragoût de légumes et fromage

Strudel farci de ragoût de légumes et fromage

Le strudel farci de ragoût de légumes et fromage est un écrin doré de pâte étirée en feuille qui renferme une garniture riche et au cœur fondant.
  • 4.8
  • Très facile
  • 1 h 50 min
  • Kcal 275
LIRE RECETTE
Tajine aux légumes

Tajine aux légumes

Le tajine aux légumes est un plat unique végétarien très simple et savoureux, une riche brunoise de légumes rendra ce plat coloré et précieux !
  • 4.1
  • Moyenne
  • 2 h
  • Kcal 534
LIRE RECETTE
Turbot gratiné aux légumes
Plats principaux

Turbot gratiné aux légumes

Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur.
  • 4.9
  • Facile
  • 1 h 30 min
  • Kcal 355
LIRE RECETTE
Page précédente
1 2 3 4
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group