Gâteaux et pâtisserie Tartelettes remplies de crème pâtissière et griottes Les tartelettes remplies de crème pâtissière et griottes sont un dessert raffiné et savoureux : un panier croustillant garni d'une crème à la vanille 3.7 Facile 50 min Kcal 172 LIRE RECETTE
Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. 4.5 Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Desserts Tiramisù à la Nutella Le tiramisù à la Nutella est un dessert à la cuillère super gourmand, parfait pour conclure un dîner en beauté... personne ne pourra y résister ! 4.4 Facile 35 min Kcal 875.7 LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu au Baileys avec pandoro Le tiramisu au Baileys avec pandoro est une variante du tiramisu classique parfaite à préparer pendant la période de Noël ! Un dessert à la… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu aux fraises Le tiramisu aux fraises est un dessert alternatif au tiramisu classique, réalisé avec des fraises fraîches et une crème au mascarpone avec des… 4.4 Facile 35 min Kcal 745 LIRE RECETTE
Desserts Tiramisu aux fraises avec crème de limoncello Le tiramisu aux fraises avec crème de limoncello est un dessert à la cuillère original et délicat, frais et parfait pour la belle saison. 4.6 Facile 35 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tiramisù gourmand Le tiramisù gourmand est la recette spéciale du dessert le plus aimé des Italiens du Maître Pâtissier Iginio Massari, avec des biscuits à la… 4.5 Très difficile 3 h 10 min Kcal 979 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta angelica La torta angelica est une tresse douce et savoureuse au look très spectaculaire ; il s'agit d'une réinterprétation de la recette des Sœurs Simili. 4.5 Moyenne 1 h 20 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta Bertolda La torta Bertolda est un gâteau simple et rustique préparé avec de la farine de maïs qui fait partie de la tradition gastronomique lombarde. 3.9 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta Italia Le gâteau Italie est notre façon de célébrer le 150e anniversaire de l’unification de l’Italie. Sa forme rappelle celle d’un doux drapeau 4.1 Moyenne 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Tresse aux 4 fromages La tresse aux 4 fromages est une délicieuse et magnifique pâte briochée farcie. Une idée appétissante et très belle à voir, parfaite aussi… 4.1 Difficile 1 h 50 min Kcal 450 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tresses à la ricotta et au chocolat Les tresses à la ricotta et au chocolat sont des brioches moelleuses et gourmandes, parfaites pour le petit déjeuner ou pour un goûter sucré. 4.5 Moyenne 1 h 25 min Kcal 622 LIRE RECETTE
Desserts Trifle Le trifle est un dessert à la cuillère frais et gourmand, d'origine anglaise, simple à préparer et de grand effet. 3.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Trifle de Pavesini aux cerises Le trifle de Pavesini aux cerises est un dessert à la cuillère servi dans des verres en cristal à base de Pavesini, cerises, crème pâtissière… 5.0 Très facile 55 min Kcal 498 LIRE RECETTE
Desserts Verrine avec biscuit de maïs, crème au chocolat et sabayon au vin doux La verrine avec biscuit de maïs, crème au chocolat et sabayon au vin doux est un dessert élégant et gourmand, idéal pour conclure un dîner raffiné. 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 471 LIRE RECETTE