Accompagnements Légumes au four Les légumes au four sont un accompagnement très savoureux et simple à réaliser, idéal pour accompagner tout type de plat principal. 4.4 Facile 2 h Kcal 173 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à la Nicolo Les linguine à la Nicolo sont un plat principal aux saveurs simples et authentiques, qui viennent de Carloforte, une commune sarde de l'île de… 4.2 Facile 30 min Kcal 856 LIRE RECETTE
Plats principaux Mini-burgers aromatiques au fromage Les mini-burgers aromatiques au fromage sont un plat au goût intense. Le pecorino se marie avec la viande hachée de porc pour créer un mélange… 3.8 Facile 15 min Kcal 201 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrozza au vert avec pesto de courgettes et basilic La mozzarella en carrozza au vert est une version originale de la recette classique, préparée avec un pesto frais de courgettes et de basilic. 4.4 Moyenne 38 min Kcal 756 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés aux petits pois et jambon Les muffins salés aux petits pois et jambon sont des amuse-gueules savoureux et originaux, adaptés à servir comme entrée ou à préparer pour un… 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette L'omelette est une recette classique à base d'œufs, délicieuse à déguster simple ou enrichie avec les ingrédients les plus variés ! Découvrez… 4.0 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux asperges sauvages et jambon fumé L'omelette aux asperges sauvages et jambon fumé est un plat principal savoureux et copieux avec la variété d'asperges à la saveur plus prononcée. 4.3 Facile 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux cosses de fèves L'omelette aux cosses de fèves est une recette provenant de Longobardi, un petit village calabrais. Réalisée sans œufs, elle est très particulière ! 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux pois, fèves et haricots verts L'omelette aux pois, fèves et haricots verts est un plat unique à préparer pendant la saison estivale pour faire le plein de santé, adapté… 4.8 Très facile 45 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Apéritifs Paccheri frits Les paccheri frits sont une recette très originale, servis dans des verrines et accompagnés de sauce, ils deviennent un finger food parfait ! 4.3 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande au four Le pain de viande au four est un plat principal à base de viande, à la texture tendre et succulente, accompagné de pommes de terre et… 4.2 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Pallotte cacio e ova Les pallotte cacio e ova sont une recette typique de la cuisine des Abruzzes. Réalisées avec beaucoup de pecorino et d'œufs... frites puis… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'aubergines grillées La parmigiana d'aubergines grillées est une variante de la recette classique, plus légère mais tout aussi savoureuse, excellente à déguster… 4.1 Moyenne 1 h 35 min Kcal 249 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la carbonara de courgettes Les pâtes à la carbonara de courgettes sont une variante végétarienne de la classique carbonara, un plat crémeux et savoureux : découvrez les… 4.4 Très facile 25 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto de pousses d'épinards et poivrons Les pâtes au pesto de pousses d'épinards et poivrons sont un plat principal savoureux et authentique, parfait pour les menus d'été, avec… 3.9 Facile 60 min Kcal 697 LIRE RECETTE