Accompagnements Comment cuisiner le Topinambour Les topinambours sautés sont un accompagnement peu connu mais original et savoureux, préparé avec un tubercule à la texture similaire aux… 4.1 Facile 35 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Comment cuisiner les œufs Comment cuire à la perfection les œufs durs, mollets, frits, pochés ? Découvrez aussi comment réaliser des œufs brouillés dans ce tutoriel ! 4.8 Moyenne 15 min LIRE RECETTE
Accompagnements Comment nettoyer et cuisiner les agretti Les agretti sont un légume printanier : comment les nettoyer et comment les cuire ? Découvrez-le avec nos conseils pour les préparer bouillis,… 4.1 Facile 30 min LIRE RECETTE
Comment préparer la coulis Avec l'école de cuisine de GialloZafferano, vous apprendrez facilement à réaliser la coulis de fruits et de légumes correctement. 4.3 Facile 18 min Kcal 237 LIRE RECETTE
Compote de pommes épicée La compote de pommes épicée est une conserve qui se prépare en cuisant les pommes avec du sucre et des épices. À déguster avec des desserts,… 4.6 Facile 40 min Kcal 35 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois Les conchiglioni à la mortadelle et aux petits pois sont un plat principal au four. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 4.0 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran Les Conchiglioni au four avec ragoût de crevettes et merlu au safran sont un plat principal savoureux et crémeux, parfait pour le déjeuner du… 4.8 Facile 1 h 25 min Kcal 741 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis Les conchiglioni farcis sont un plat principal succulent, réalisé avec un format de pâtes qui se prête à une farce riche et savoureuse! 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis au jambon Les conchiglioni farcis au jambon sont un plat principal riche et copieux, parfait à servir le dimanche lors d'un déjeuner en famille ! 4.6 Moyenne 60 min Kcal 1422 LIRE RECETTE
Apéritifs Concombres marinés farcis Les concombres marinés farcis sont une entrée végétarienne fraîche avec une touche exotique, servie sur une sauce de tomates cerises et… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cône de coppa farci sur feuilles classiques Le cône de coppa farci sur feuilles classiques est un finger food raffiné et simple à réaliser ; excellent pour un apéritif savoureux entre amis. 5.0 Facile 20 min Kcal 107 LIRE RECETTE
Plats principaux Contre-filet de bœuf avec légumes et sauce chimichurri Le contre-filet de bœuf avec légumes et sauce chimichurri est un savoureux plat principal de viande avec garniture, parfumé avec la typique… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Coq au vin Le coq au vin est un délicieux plat principal, typique de la tradition culinaire française, à base de poulet mariné longuement dans du vin rouge. 4.4 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LIRE RECETTE
Plats principaux Coquelet aux herbes aromatiques et lard avec pommes de terre à la bière Coquelet aux herbes aromatiques et lard avec pommes de terre à la bière, un deuxième plat succulent pour le dimanche. Découvrez les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Coquelet farci en sauce de fruits Le coquelet farci en sauce de fruits est un plat principal original et raffiné : farci et accompagné d'un accompagnement de fruits cuits au four. 4.6 Moyenne 1 h 30 min Kcal 505 LIRE RECETTE