Aubergines farcies de spaghetti à la norma Les aubergines farcies de spaghetti à la norma sont un plat principal à base d'aubergines farcies avec des spaghetti assaisonnés avec la sauce… 4.7 Très facile 1 h 40 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Cannelloni d'aubergines à la bière Les cannellonis d'aubergines à la bière sont un délicieux plat principal à base de pâtes farcies avec de la ricotta, des aubergines et de la… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LIRE RECETTE
Apéritifs Caponata sur feuilles aux olives La caponata de légumes sur feuilles aux olives est un apéritif finger food végétarien riche et savoureux. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Pain Danubio rapide de Noël Le danubio rapide de Noël est une entrée originale et spectaculaire qui vous permettra d'enrichir de saveur votre buffet de Noël! 4.6 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Danubio végétarien Avez-vous déjà essayé le danubio végétarien ? Les célèbres boules de pâte briochée farcies avec 3 garnitures différentes : chaque bouchée un… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Fusilli complets à la crudaiola avec légumes, graines de courge et ricotta salée Les fusilli complets à la crudaiola avec légumes, graines de courge et ricotta salée sont un plat principal avec des légumes crus, idéal aussi… 4.6 Facile 25 min Kcal 490 LIRE RECETTE
Gnocchi aux orties Les gnocchis aux orties sont un plat principal printanier savoureux et original, réalisé avec une pâte de pommes de terre parfumée avec de… 4.1 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Gnocchi de châtaignes Les gnocchis de châtaignes sont un type de pâtes fraîches, réalisés avec de la farine de châtaignes et des pommes de terre. Ils sont moelleux… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Lasagnes à la Norma Les lasagnes à la Norma sont un plat principal qui encapsule toute la richesse de la cuisine sicilienne, une invitation à découvrir des… 3.9 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Maltagliati aux épinards et ricotta salée Les maltagliati aux épinards et ricotta salée sont un plat principal vraiment simple et rapide à préparer, mais très savoureux. 3.7 Facile 45 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Apéritifs Millefeuille de caponata La millefeuille de caponata est une entrée originale et savoureuse à base de caponata et du délicieux pain guttiau sarde, elle plaira à tout le monde! 4.5 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée Une recette au parfum et goût intense et à la texture crémeuse : l'orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée est un plat principal… 4.6 Facile 55 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Pasta alla Norma in bianco Les pâtes à la Norma en blanc sont une revisitation du classique plat sicilien, mais sans l'ajout de tomate ! 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 863 LIRE RECETTE
Pâtes au chou noir et châtaignes Les pâtes au chou noir et châtaignes sont un plat principal crémeux et savoureux, enrichi de ricotta salée râpée ajoutée à la fin. 3.8 Facile 45 min LIRE RECETTE
Pâtes au pesto de courgettes, ricotta et tomates séchées Les pâtes au pesto de courgettes, ricotta et tomates séchées sont un plat estival. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette recette ! 4.2 Facile 25 min LIRE RECETTE