Gnocchis aux herbes et crème de poireaux Les gnocchis aux herbes avec crème de poireaux constituent une alternative savoureuse à la pâte classique, car des herbes aromatiques sont ajoutées. 4.8 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gnocchis de betterave Les gnocchis de betterave sont une variante colorée des gnocchis de pommes de terre, excellents à assaisonner avec du beurre et de la sauge !… 4.0 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gnocchis de courge Les gnocchis de courge, un excellent premier plat automnal au goût délicat et légèrement épicé : ils sont à base de courge, pommes de terre,… 3.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Gnocchis de farine de pois chiches avec pois mange-tout et tomates cerises jaunes Les gnocchis de farine de pois chiches avec pois mange-tout et tomates cerises jaunes sont un plat principal savoureux parfait à servir… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre Les gnocchis de pommes de terre sont excellents avec tout type de condiment ! Suivez la recette dans la version avec et sans œufs pour obtenir… 4.1 Facile 60 min Kcal 474 LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre au taleggio, champignons et saucisse Les gnocchis de pommes de terre au taleggio, champignons et saucisse sont un plat principal savoureux et crémeux. Découvrez les doses et la… 4.8 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre sans farine Les gnocchis de pommes de terre sans farine sont un plat principal végétarien inspiré de l'Orient, réalisé par le chef Pietro Leemann.… 4.9 Moyenne 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Gnocchis de pommes de terre tricolores Les gnocchis de pommes de terre tricolores sont un plat principal réalisé avec des gnocchis de pommes de terre de trois couleurs : vert, blanc… 3.8 Moyenne 2 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse Les gnocchis de ricotta avec crème de poivrons et saucisse sont un plat principal crémeux et savoureux à préparer pour un déjeuner spécial ! 4.8 Moyenne 1 h 25 min Kcal 875 LIRE RECETTE
Gnocchis de riz aux moules et tomates cerises Les gnocchis de riz aux moules et tomates cerises sont un plat principal qui réunit les saveurs méditerranéennes avec celles typiques de la… 4.6 Moyenne 1 h 10 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Gnocchis farcis à la brandade de morue Les gnocchis farcis à la brandade de morue sur une sauce aux anchois sont un délicieux plat principal qui revisite les saveurs de la cuisine… 3.4 Moyenne 3 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gnocco fritto Le gnocco fritto est une recette d'Émilie. Il se prépare avec une pâte à base de farine, eau, saindoux et lait. Il est frit et se sert avec de… 4.1 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gnoccone aux épinards Le gnoccone aux épinards est un délicieux roulé préparé avec la pâte à gnocchis et farci d'épinards, de jambon cuit et de parmesan. 4.3 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Gnudi au chou noir Gnudi au chou noir, assaisonnés avec des champignons et une fondue : une irrésistible variante du plat principal toscan typique à base de… 4.0 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE