Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… 4.3 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Ail mariné L'ail mariné, avec sa saveur agréable, est adapté à toute préparation, grâce à sa saveur délicate qui rappelle vaguement les amandes ! 3.7 Très facile 17 min Kcal 44 LIRE RECETTE
Apéritifs Apéritif de fleurs et fruits L'apéritif de fleurs et fruits est un cocktail sans alcool frais à siroter en grignotant des fleurs comestibles croustillantes en beignet ! 3.7 Facile 20 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées Les bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées sont un plat principal savoureux et crémeux, simple à préparer, parfait pour les déjeuners… 4.5 Facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson à la sauce Worcestershire Les brochettes de poisson à la sauce Worcestershire sont un plat principal à base de thon, crevettes et anchois enrichis d'une marinade spéciale! 4.6 Facile 50 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au couscous Les calamars farcis au couscous sont un deuxième plat savoureux, qui combine le calamar et la saveur exotique du couscous, mais parfait aussi… 4.9 Facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau à la marchigiana Le chevreau à la marchigiana est un plat principal savoureux, de petits morceaux enveloppés dans des tranches de lard, avec des herbes… 4.5 Moyenne 60 min Kcal 653 LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de riz farcie La couronne de riz farcie est un plat riche: une couronne de riz jaune farcie, bordée de courgettes et de lard, dont les couleurs rappellent… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crackers d'épeautre Les crackers d'épeautre sont une collation délicieuse et authentique pour les petites faims, garnis d'un mélange croquant de graines et de gros sel ! 4.4 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes au vin blanc et persil Les escalopes au vin blanc et persil sont parfaites pour préparer un plat rapide et savoureux. Le persil les caractérise beaucoup! 4.2 Facile 40 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Garganelli fèves et speck Un plat simple et savoureux, les garganelli fèves et speck sont idéaux pour quiconque souhaite déguster ces fruits printaniers avec une touche… 4.6 Facile 40 min Kcal 483 LIRE RECETTE