Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. 4.5 Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau kleftiko L'agneau kleftiko est une recette grecque traditionnelle aux saveurs méditerranéennes : la cuisson lente en papillote rend la viande… 4.3 Facile 4 h 30 min Kcal 620 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Ail mariné L'ail mariné, avec sa saveur agréable, est adapté à toute préparation, grâce à sa saveur délicate qui rappelle vaguement les amandes ! 3.7 Très facile 17 min Kcal 44 LIRE RECETTE
Apéritifs Apéritif de fleurs et fruits L'apéritif de fleurs et fruits est un cocktail sans alcool frais à siroter en grignotant des fleurs comestibles croustillantes en beignet ! 3.7 Facile 20 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées Les bouchées de poulet, poivrons et tomates séchées sont un plat principal savoureux et crémeux, simple à préparer, parfait pour les déjeuners… 4.5 Facile 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson à la sauce Worcestershire Les brochettes de poisson à la sauce Worcestershire sont un plat principal à base de thon, crevettes et anchois enrichis d'une marinade spéciale! 4.6 Facile 50 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars aux olives Les calamars aux olives sont un plat principal de poisson savoureux et délicieux qui se prépare en peu de temps avec peu d'ingrédients simples. 4.4 Facile 45 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars aux petits pois Les calamars aux petits pois sont un plat de poisson simple et appétissant, à déguster avec des tranches de pain de campagne ! Découvrez les… 4.4 Facile 45 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au couscous Les calamars farcis au couscous sont un deuxième plat savoureux, qui combine le calamar et la saveur exotique du couscous, mais parfait aussi… 4.9 Facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons à l'étouffée Les cardons à l'étouffée sont un plat principal très savoureux à base de cardons qui se marient bien avec la saveur de la viande et de la… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Carré de porc à l'orange Le carré de porc à l'orange est un tendre rôti de porc cuit à la poêle : les tranches de viande sont servies avec une sauce très parfumée !… 4.1 Moyenne 3 h 30 min Kcal 607 LIRE RECETTE
Desserts Cartellate En Pouilles, pendant les fêtes d'hiver, les cartellate sont indispensables : de délicieux gâteaux frits, assaisonnés de vincotto selon la tradition ! 4.2 Moyenne 40 min Kcal 128 LIRE RECETTE
Cassoeula La cassoeula est une recette lombarde à déguster pendant la période hivernale : un plat unique copieux avec du chou frisé et de la viande de… 3.7 Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE