Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Veau tonné à l'ancienne Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin ! 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'asperges et pommes de terre avec croûtons Le velouté d'asperges avec pommes de terre et croûtons est un plat résolument printanier : léger mais savoureux et de grand effet ! 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron aux crevettes Le velouté de potiron et crevettes est un plat principal qui peut également être utilisé comme entrée s'il est servi en portions plus petites,… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Apéritifs Vitello tonnato light La recette du vitello tonnato light a tout le goût du plat traditionnel, moins de graisses et plus de légèreté. Recette parfaite pour toutes… 4.3 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Wellington de roulade et chou Wellington de roulade et chou un plat principal de viande pour les fêtes ou quand on veut faire un filet en croûte facile et savoureux !… 4.3 Moyenne 2 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten Le zelten est un gâteau qui appartient à la tradition du Tyrol du Sud et la tradition veut qu'il soit préparé pendant les jours de l'Avent. 4.5 Très difficile 4 h 45 min Kcal 920 LIRE RECETTE