Apéritifs Courgettes en carpione Les courgettes en carpione sont un accompagnement estival : des courgettes charnues avec une marinade à base de vinaigre. Savoureuses et… 4.0 Très facile 35 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à la catalane Les crevettes à la catalane sont une entrée parfaite pour l'été, découvrez notre version avec des crevettes rouges et une variété de petites… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostino au saumon mariné Le crostino au saumon mariné est une idée gourmande à servir en entrée, parfaite pour impressionner les convives avec un minimum d'effort ! 4.2 Facile 24 min Kcal 244 LIRE RECETTE
Apéritifs Croûton de patates douces Le croûton de patates douces est une idée originale et alternative parfaite à servir comme entrée! Enrichi avec des œufs, du bacon et de la mâche! 4.4 Moyenne 35 min Kcal 178 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au gorgonzola et poireaux Les empanadas au gorgonzola et poireaux sont une délicieuse variante au fromage des typiques empanadas sud-américaines. Découvrez les doses,… 4.9 Moyenne 2 h Kcal 200 LIRE RECETTE
Apéritifs Empanadas au thon Les empanadas au thon sont enrichies de poivrons et d'oignons comme dans la version la plus classique : découvrez les doses et conseils pour… 4.7 Moyenne 2 h 10 min Kcal 186 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec des copeaux de Castelmagno et oignons caramélisés Les fougasses avec des copeaux de Castelmagno et oignons caramélisés sont une entrée rapide à base d'ingrédients simples mais savoureux. 5.0 Très facile 25 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau à la noix de coco garni Le gâteau à la noix de coco garni est un délicieux gâteau en couches au goût exotique : un dessert d'un grand effet mais très facile à… 5.0 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburgers piémontais Les hamburgers piémontais sont les typiques burgers de viande Fassona servis avec une sauce verte et des pommes de terre croustillantes.… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de porc braisée et oignons borettane La joue de porc braisée et oignons borettane est un plat principal vraiment savoureux. La viande est très tendre 4.0 Moyenne 3 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Langue saumurée avec sauce verte La langue saumurée avec sauce verte est un plat vénitien mettant en vedette l'un des abats les plus raffinés : la langue de bœuf. 4.7 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin à la stimpirata Le lapin à la stimpirata est une recette typique sicilienne, un plat principal savoureux 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Légumes en pickles Les légumes en pickles sont l'une des conserves les plus connues et classiques, faites avec un mélange de légumes et de vinaigre qui peut… 3.6 Facile 37 min Kcal 64 LIRE RECETTE
Accompagnements Légumes mijotés aux épices Les légumes mijotés aux épices sont un accompagnement riche, coloré et authentique, enrichi avec de nombreuses épices aromatiques! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE