Apéritifs Spianatine avec crème d'asiago, radicchio et pancetta Les spianatine avec crème d'asiago, radicchio et pancetta sont de savoureuses bouchées finger food riches en saveurs pour ravir le palais. Facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Apéritifs Schiacciate avec crème de squacquerone et culatello Les schiacciate avec culatello et crème de squacquerone sont une entrée savoureuse et rapide à base de produits typiques de l'Émilie. Facile 10 min Kcal 440 LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccines avec pecorino sarde et miel Les focaccines avec pecorino sarde et miel d'arbousier sont de délicieuses bouchées préparées avec des ingrédients typiques de la Sardaigne. Facile 40 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de courge Le flan de courge est un petit gâteau parfait à servir en entrée. Nous vous montrons comment le préparer et le servir avec une délicieuse… Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gougères au fromage Les gougères au fromage sont une version salée des choux à la crème, avec du Grana et de la fontine à la place du sucre. Moyenne 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Arancini di riso venere e pesce Les arancini de riz vénéré et poisson sont une entrée savoureuse, une version des classiques arancini préparés avec du riz noir, des… Facile 1 h 10 min Kcal 840 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans de riz salés Les flans de riz salés sont une entrée savoureuse née de la réinterprétation du dessert classique à base de pâte sablée et de riz. Moyenne 1 h 50 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Desserts Muffin de glace Les muffins de glace sont préparés avec de la glace à la stracciatella : une façon originale de les préparer et d'utiliser de la glace restante ! Très facile 2 h Kcal 317 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux palourdes et pois chiches La fregola aux palourdes et pois chiches est un plat principal délicieux qui s'inspire de la tradition sarde et se prépare avec les pâtes… Facile 50 min Kcal 449 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti au lait Le rôti au lait est un plat principal de viande riche au goût unique, grâce à l'utilisation de lait qui crée un fond de cuisson savoureux et crémeux. Moyenne 1 h 40 min Kcal 555 LIRE RECETTE
Pain Pain de Père Noël Le pain de Père Noël est une préparation salée de pâte à pain en forme de Père Noël, pour célébrer la veille et l'arrivée du Père Noël ! Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux haricots et moules Les spaghetti aux haricots et moules sont un plat principal au goût de mer et de terre, faciles à réaliser avec des moules et des haricots cannellini. Facile 30 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Apéritifs Profiteroles salés Les profiteroles salés sont une délicieuse variante du dessert éponyme, préparés avec différentes garnitures savoureuses : bresaola,… Facile 1 h 40 min Kcal 137 LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes à la noix de coco Les crevettes à la noix de coco sont un deuxième plat délicieux, idéal pour apporter à table un des crustacés les plus appréciés de manière… Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Verrines de pastèque et yaourt Les verrines de pastèque et yaourt sont un dessert frais et crémeux, idéal pour terminer de manière gourmande un déjeuner ou un dîner d'été ! Facile 60 min Kcal 147 LIRE RECETTE