Desserts Panna cotta à la noix de coco avec sauce au chocolat La panna cotta à la noix de coco avec sauce au chocolat est un dessert délicat et frais à la cuillère préparé avec du lait de coco et une… Facile 29 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Desserts Sorbet à l'ananas et à la menthe Le sorbet à l'ananas et à la menthe est une délicieuse idée pour savourer un dessert frais à base de fruits frais et de menthe, qui lui… Très facile 40 min Kcal 187 LIRE RECETTE
Desserts Gelée de cannelle La gelée de cannelle est un dessert à la cuillère typique de la tradition sicilienne, ce dessert aromatique et parfumé a une consistance délicate ! Facile 40 min Kcal 257 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux pêches et amaretti La tarte aux pêches et amaretti est un délicieux dessert où les amaretti émiettés rehaussent et se marient bien avec la douceur des pêches. Facile 1 h 30 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto pannerone et poires Le risotto pannerone et poires est un plat principal savoureux préparé avec le pannerone, un fromage typique au goût amer produit dans la… Très facile 30 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Desserts Coupe marbrée aux fruits des bois La coupe marbrée aux fruits des bois est un dessert frais préparé avec une douce crème au mascarpone et parfumé avec des fruits des bois. Facile 10 min Kcal 547 LIRE RECETTE
Plats principaux Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes La tajine d'agneau aux pruneaux et amandes et couscous aromatique est un plat typique marocain, cuit dans le plat spécial, au goût épicé. Facile 2 h 5 min Kcal 813 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chocolats noirs à la crème de mascarpone Les chocolats noirs à la crème de mascarpone sont des pralines raffinées farcies, parfaites comme cadeau gourmand. Moyenne 15 min Kcal 135 LIRE RECETTE
Desserts Stracchino della duchessa Le stracchino de la duchesse est un dessert semi-froid à base de crème au mascarpone parfumée avec des amaretti, du cacao et des amandes. Moyenne 30 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine épicées au crabe Les bavettes (ou linguine) épicées au crabe sont un plat principal de la mer préparé avec de la chair de crabe et une dose abondante de piment. Moyenne 1 h 20 min Kcal 824 LIRE RECETTE
Accompagnements Salade de renfort La salade de renfort est un accompagnement de la tradition napolitaine à base de légumes et de pickles, typique de la veille de Noël.… Très facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten trentino Le zelten trentino est un dessert typique de la tradition de Noël du Trentin-Haut-Adige. Facile 1 h 50 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Accompagnements Poivrons au four avec des câpres Les poivrons au four avec des câpres sont un accompagnement simple et savoureux, qui se marie bien avec les plats de viande et de poisson. Très facile 50 min Kcal 141 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pralines au mascarpone Les pralines au mascarpone sont des bonbons raffinés mais très simples à préparer. Parfaits pour embellir la table de vos fêtes de Noël. Très facile 20 min Kcal 82 LIRE RECETTE
Apéritifs Tris di tartine Le trio de canapés est un délicieux apéritif de Noël, une recette sans cuisson en 3 variantes : saumon, mortadelle et végétarien. Découvrez… Très facile 30 min LIRE RECETTE