Apéritifs Torcelli avec crème de lentilles et joue de porc Les torcelli avec crème de lentilles et joue de porc croustillante sont un délicieux finger food à servir pendant les mois d'hiver. Facile 55 min Kcal 932 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés à la crème de marrons et scamorza Les feuilletés à la crème de marrons et scamorza fumée à la plaque sont des amuse-bouches riches et savoureux pour l'automne. Facile 20 min Kcal 108 LIRE RECETTE
Apéritifs Omelettes de lampascioni Les omelettes de lampascioni sont de délicieuses petites crêpes à base de lampascioni, des petits oignons sauvages avec un arrière-goût amer,… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tartelettes au Nesquik avec poires caramélisées Les tartelettes au Nesquik avec crème de poires sont un petit dessert raffiné et délicieux composé d'une pâte sablée croquante et d'une douce… Facile 2 h Kcal 503 LIRE RECETTE
Strozzapreti infernaux Les strozzapreti infernaux sont un plat principal au goût fort et épicé dédié à la fête d'Halloween, excellent aussi tout le reste de l'année. Facile 30 min Kcal 406 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fantômes d'Halloween Les fantômes d'Halloween sont l'une des recettes les plus simples et adorables pour vos petites fêtes à thème dédiées à la nuit des sorcières ! Facile 20 min LIRE RECETTE
Haricots et scarole La tradition culinaire de la Campanie a la chance de proposer des haricots et scarole, une soupe paysanne d'hiver très savoureuse et saine qui… Très facile 3 h 25 min Kcal 514 LIRE RECETTE
Confiture de raisin Isabella et cannelle La confiture de raisin Isabella, ou raisin américain, est une recette particulièrement appropriée pour la période automnale et simple à préparer. Moyenne 55 min Kcal 53 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Crème de cacao et vanille La crème de cacao et vanille est une excellente liqueur, assez légère, pour ceux qui aiment le goût du cacao associé à l'arôme de la vanille. Facile 55 min Kcal 1098 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia aux friccioli La ciaccia aux friccioli est une spécialité de la cuisine toscane et consiste en une focaccia traditionnelle avec des morceaux de lard: les friccioli. Moyenne 4 h 10 min Kcal 1204 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Biscuits à la citrouille de la sorcière Parmi les recettes d'Halloween, les biscuits à la citrouille sont l'un des desserts les plus originaux, simples à préparer et en même temps… Moyenne 2 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ciaccia avec les raisins La ciaccia avec les raisins est une focaccia typique de la tradition culinaire toscane, excellente en automne, quand les raisins sont très sucrés. Facile 1 h 20 min Kcal 375 LIRE RECETTE
Apéritifs Fougasses avec des copeaux de Castelmagno et oignons caramélisés Les fougasses avec des copeaux de Castelmagno et oignons caramélisés sont une entrée rapide à base d'ingrédients simples mais savoureux. Très facile 25 min Kcal 92 LIRE RECETTE
Tourte au poulet La tourte au poulet est un plat unique d'origine anglo-saxonne : un délicieux pâté de poulet et champignons enveloppé dans une croûte croustillante Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux pommes et carottes Le gâteau aux pommes et carottes est un dessert moelleux, parfumé et savoureux, enrichi de dés de pommes vertes, de carottes finement râpées… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE