Gâteau de crêpes aux champignons Le gâteau de crêpes aux champignons est un plat unique, très savoureux et riche, parfait pour vos menus d'automne. Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini avec pâté de champignons de Paris Les crostini avec pâté de champignons de Paris sont une entrée simple à préparer et délicate, avec une saveur intense de champignons, de noix… Facile 35 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Penettes complètes gratinées avec tomino, figues et noix Les penettes complètes avec tomino, figues et noix sont un plat copieux de septembre mettant en vedette l'un des fruits les plus appréciés de… Très facile 30 min Kcal 594 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux champignons, artichauts et tomates cerises Pour saluer l'été avec les saveurs de l'automne, voici la recette des spaghetti aux champignons, artichauts et tomates cerises ! Un plat… Moyenne 50 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux noisettes avec confiture de figues La tarte aux noisettes avec confiture de figues est un dessert extraordinaire avec des fruits frais et secs ensemble : un véritable triomphe… Facile 60 min LIRE RECETTE
Desserts Figues en sauce de vin rouge, miel et cannelle À mi-chemin entre fruits et dessert, les figues en sauce de vin rouge sont capables de ravir n'importe quel palais avec leur parfum et leur… Très facile 15 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de pâtes aux épinards Le gratin aux épinards est un plat principal copieux et riche à base de pâtes, épinards, mortadelle et caciocavallo Moyenne 1 h 20 min Kcal 859 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine à la truffe Les fettuccine à la truffe sont un plat principal savoureux et raffiné. Elles doivent leur arôme inimitable à la truffe qui est ajoutée aux… Facile 30 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Crêpes au roquefort et aux noix Les crêpes au roquefort et aux noix sont des crêpes originales et sophistiquées à base de sarrasin, garnies de roquefort savoureux et crémeux… Très facile 27 min Kcal 477 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la Norma légère Les pâtes à la Norma légère sont un plat principal au goût méditerranéen, une réinterprétation des célèbres pâtes à la norma mais avec des… Facile 50 min Kcal 493 LIRE RECETTE
Plats principaux Penne rigate au pesto de paprika et gambas marinées Les penne rigate au pesto de paprika et gambas marinées sont un plat de pâtes très particulier, avec un goût exotique et une touche de couleur ! Facile 45 min Kcal 816 LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de raisin au fromage et pistaches Une entrée simple et très particulière grâce au mélange de fruits et de fromage : essayez les bouchées de raisin au fromage et pistaches ! Très facile 34 min Kcal 291 LIRE RECETTE
Accompagnements Zuccotto d'aubergines Le zuccotto d'aubergines est un plat aux saveurs typiques siciliennes, mais avec une présentation originale en forme de zuccotto. Facile 1 h 5 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de légumes et noix La timbale de légumes et noix est un plat au four très riche avec une base de purée de pommes de terre et une garniture de légumes : un plat… Facile 1 h 15 min Kcal 207 LIRE RECETTE
Raviolis complets farcis au gorgonzola et dés de poires Les raviolis farcis au gorgonzola et dés de poires sont un plat principal de pâtes fraîches équilibré en sucré-salé grâce aux raviolis complets. Moyenne 33 min LIRE RECETTE