Pain Petits pains bretzels Les petits pains bretzels sont des petits pains moelleux inspirés des bretzels, parfaits pour enrichir le panier de pain ou à garnir comme les… Facile 38 min Kcal 177 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte aux olives La lotte aux olives est un plat principal savoureux réalisé avec de la baudroie, des tomates piccadilly et des olives taggiasche. Très facile 22 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Desserts Muffins carottes et myrtilles Les muffins carottes et myrtilles sont de petites douceurs moelleuses et parfumées parfaites à servir pour le petit-déjeuner ou pour un thé… Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin au four Le lapin au four est un excellent plat principal parfait à servir pour un déjeuner dominical en famille ! Facile 60 min Kcal 563 LIRE RECETTE
Desserts Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina est un gâteau typique de la période du Carnaval : une focaccia sucrée avec le lys caractéristique de Florence.… Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau au four Les côtelettes d'agneau au four sont un plat principal traditionnel pour le déjeuner de Pâques servi avec des pommes de terre succulentes en… Facile 1 h 10 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Osso buco avec petits pois L'osso buco avec petits pois est un deuxième plat savoureux. La longue cuisson à la poêle avec le bouillon le rendra tendre, créant une… Moyenne 1 h 50 min Kcal 246.6 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes Anna Les Pommes Anna sont un plat typique de la cuisine française, elles se présentent comme un gâteau de pommes de terre gratiné au four avec du… Facile 55 min Kcal 213 LIRE RECETTE
Desserts Focaccia Vénitienne En Vénétie, il n'y a pas de Pâques sans le classique dessert traditionnel : la focaccia vénitienne, très similaire à la colombe, mais sans… Très difficile 2 h Kcal 426 LIRE RECETTE
Apéritifs Gratin de courgettes Le gratin de courgettes est une entrée appétissante servie en portions individuelles, réalisée avec des courgettes, des œufs, du fromage et… Moyenne 1 h 30 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Plats principaux Sardines au four Les sardines au four sont un plat principal très rapide à préparer, qui renferme toute la bonté du poisson frais, assaisonné de chapelure et… Facile 33 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Desserts Scarcelle pugliesi Les scarcelle pugliesi sont un dessert traditionnel, généralement préparé pendant la période de Pâques, à base d'une pâte sablée spéciale et… Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LIRE RECETTE
Apéritifs Gravlax de sériole Le gravlax de sériole est une préparation très facile... le noble filet de poisson est mariné avec du sel, du sucre et de l'aneth ! Moyenne 20 min Kcal 308 LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau frites Les côtelettes d'agneau frites sont un plat principal délicieux, réalisé avec une double panure croustillante, assaisonnée avec du Parmigiano… Très facile 50 min Kcal 792 LIRE RECETTE