Plats principaux Gigot d'agneau au four Le gigot d'agneau au four est un plat très simple à réaliser, parfait à servir lors du dimanche de Pâques ! Très facile 2 h 5 min Kcal 379 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau marbré Le gâteau marbré est un gâteau pour le petit-déjeuner ou le goûter avec une pâte bicolore, chocolat et vanille : il forme à la cuisson un… Moyenne 1 h 10 min Kcal 519 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte de pâte filo avec ricotta et chocolat La tarte de pâte filo avec ricotta et chocolat est un dessert qui se prépare en peu de temps, parfait à servir pour terminer un dîner en beauté. Facile 1 h 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Sauces Sauce bolzanine La sauce bolzanine est une recette typique du Trentin-Haut-Adige. C'est un condiment très savoureux, parfait pour accompagner les célèbres… Très facile 20 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreau au four avec pommes de terre Le chevreau au four avec pommes de terre est un plat principal, typique de la tradition chrétienne consommé lors du repas de Pâques. Facile 1 h 20 min Kcal 784 LIRE RECETTE
Focaccia sans levure La focaccia sans levure est une recette parfaite pour ceux qui sont intolérants à la levure ou pour ceux qui ne veulent pas attendre les longs… Moyenne 1 h 35 min Kcal 537 LIRE RECETTE
Plats principaux Irish stew L'Irish Stew est un ragoût irlandais d'agneau avec des pommes de terre, typique de la cuisine irlandaise, préparé pendant la fête de la… Moyenne 2 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux calamars et jaune d'œuf dur Les pâtes aux calamars et jaune d'œuf dur sont un plat principal de bavettes assaisonnées avec des calamars, des tomates cerises, des… Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Apéritifs Petites tourtes pasqualine aux petits pois Les petites tourtes pasqualine aux petits pois sont de petites tartelettes salées, garnies de ricotta, de petits pois et d'œufs de caille ! Facile 1 h 10 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux épinards Le risotto aux épinards est un premier plat riche en légumes, avec toute la saveur des épinards, parfait à servir pour un déjeuner savoureux ! Facile 30 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Meringue à la française La meringue à la française est une préparation de base de la pâtisserie réalisée uniquement avec des blancs d'œufs et du sucre glace !… Moyenne 2 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto primavera Le risotto primavera est un plat principal végétarien riche en légumes de saison : petits pois, courgettes, salicornes et asperges. Découvrez… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera de riz La pastiera de riz est une variante de la pastiera napolitaine, le typique gâteau campanien de Pâques, réalisé avec une savoureuse garniture à… Moyenne 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert sans beurre Le filet de bœuf au poivre vert sans beurre est un plat principal raffiné à base de viande, facile et rapide à préparer, nappé d'une sauce… Facile 25 min Kcal 737.9 LIRE RECETTE