Gâteaux et pâtisserie Cheesecake légère La cheesecake légère est un dessert adapté pour ceux qui veulent rester en forme sans renoncer au goût ! Un dessert léger et gourmand, simple… Très facile 30 min Kcal 268 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté tex-mex Le feuilleté tex-mex est un délicieux amuse-gueule, facile et rapide, préparé avec du fromage fondu et du piment fort, tout comme les nachos. Très facile 11 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'ail et au piment Les crevettes à l'ail et au piment sont une tapa espagnole classique et rapide, vraiment simple à préparer et très savoureuse. Facile 15 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpe à la galicienne (pulpo a la gallega) Le poulpe à la galicienne (pulpo à la gallega) est une entrée traditionnelle de Galice, parfaite pour toutes les occasions. Découvrez les… Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Tramezzini Les tramezzini sont un délicieux finger food, réalisés de nombreuses manières différentes, faciles à préparer et très savoureux. Facile 15 min Kcal 173 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à la sauce au vin Le filet de porc à la sauce au vin est un plat principal savoureux et raffiné. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer la recette… Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana d'aubergines grillées La parmigiana d'aubergines grillées est une variante de la recette classique, plus légère mais tout aussi savoureuse, excellente à déguster… Moyenne 1 h 35 min Kcal 249 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four aux pois chiches L'omelette au four aux pois chiches est un plat principal savoureux et riche en légumes, qui peut devenir une entrée délicieuse si servie en tranches. Moyenne 1 h 40 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Comment couper le gâteau éponge Avec l'école de cuisine, vous apprendrez deux méthodes efficaces pour obtenir une coupe précise du gâteau éponge en utilisant un couteau ou un… Facile 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta irlandaise La bruschetta irlandaise est un riche finger food préparé avec quelques ingrédients typiques de la cuisine irlandaise : pain noir, saumon et beurre. Très facile 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE