Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes : un plat principal de fruits de mer crémeux et savoureux, enrichi de crustacés cuits et… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Spaghettone au ragoût de poulet Le spaghettone au ragoût de poulet est un plat principal savoureux réalisé avec un ragoût inhabituel de viande blanche. Découvrez les doses et… Facile 40 min LIRE RECETTE
Pâtes aux brocolis arriminati Les pâtes aux brocolis arriminati sont un plat principal sicilien typique à base de chou-fleur, enrichi de raisins secs, de safran et de… Facile 55 min LIRE RECETTE
Pâtes au ragoût blanc de poisson Les pâtes au ragoût blanc de poisson sont un plat principal réalisé avec une sauce à base de denté et de cabillaud. Découvrez les doses et le… Difficile 55 min LIRE RECETTE
Spaghetti crémeux potiron et gorgonzola Les spaghetti crémeux potiron et gorgonzola sont un plat principal d'automne très savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Nids de tagliatelles au four Les nids de tagliatelles au four sont un plat principal riche, parfait pour les déjeuners du dimanche. Découvrez les doses et le procédé pour… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Paccheri à la crème de pommes de terre et moules Les paccheri à la crème de pommes de terre et moules sont un plat principal riche, crémeux et savoureux, grâce à l'ajout de safran qui les… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Paccheri aux anchois et tomates cerises Les paccheri aux anchois et tomates cerises sont un plat principal facile et rapide. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… Facile 25 min LIRE RECETTE
Pâtes à la betterave et au gorgonzola Les pâtes à la betterave et au gorgonzola sont un plat principal crémeux aux saveurs prononcées. Découvrez les doses et le procédé pour… Facile 30 min LIRE RECETTE
Nouilles de soja sautées Les nouilles de soja sautées sont un plat principal ethnique, coloré et savoureux. Découvrez cette recette facile et rapide pour les préparer… Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Spaghetti au saumon et stracciatella au basilic Les spaghetti au saumon et stracciatella au basilic sont un plat principal à base de poisson, facile et rapide à préparer. Découvrez la recette! Facile 25 min LIRE RECETTE
Paccheri avec provola et crevettes Les paccheri avec provola et crevettes sont un premier plat délicieux ! Une combinaison particulière pour un résultat qui vous séduira !… Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Pâtes aux haricots et moules Les pâtes aux haricots et moules sont un plat principal à préparer dans une seule casserole, un plat hivernal savoureux, crémeux et… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Spaghetti aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine Les spaghettis aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine sont un raffiné plat de fruits de mer : découvrez la recette pour… Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pâtes et haricots à la napolitaine Les pâtes et haricots à la napolitaine sont une délicieuse variante campanienne des classiques pâtes et haricots. Découvrez la recette de ce… Facile 3 h LIRE RECETTE