Plats principaux Risotto à la truffe Le risotto à la truffe est un plat principal raffiné : une base crémeuse de risotto au Parmesan enrichie par la précieuse variété de truffe blanche. 4.2 Facile 28 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Tortellini en bouillon Les tortellini en bouillon sont un plat classique de pâtes fraîches farcies de la tradition émilienne. Découvrez la recette pour le préparer à… 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe impériale La soupe impériale est un plat typique de la Romagne, de petits cubes savoureux réalisés avec une pâte de semoule, Parmesan et œufs plongés… 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Apéritifs Blinis au caviar Les blinis au caviar, accompagnés de canapés, sont une entrée raffinée à servir pour les fêtes. Voici les doses et conseils pour les préparer… 4.1 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Oeufs à la coque avec caviar Les œufs à la coque avec caviar sont une entrée originale mais très facile à réaliser. Une idée raffinée pour régaler vos invités lors d'un dîner ! 5.0 Facile 9 min LIRE RECETTE
Raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette Les raviolis farcis de bar avec sauce à la roquette sont un plat principal de poisson élégant et savoureux, idéal pour les menus de fête.… 4.5 Difficile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savoiardi Les savoiardi sont des biscuits classiques, simples et polyvalents. Si moelleux et mousseux, ils peuvent être dégustés seuls ou comme base… 4.4 Moyenne 39 min Kcal 38 LIRE RECETTE
Apéritifs Gambas au brandy avec stracciatella et pistache Les gambas au brandy avec stracciatella et pistache sont un plat de poisson raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez ici les doses et la procédure ! 4.9 Facile 13 min Kcal 834 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux anchois et à la chapelure Les spaghetti aux anchois et à la chapelure sont parfaits pour un plat principal avec seulement 2 ingrédients : anchois et chapelure. Rapide… 4.0 Très facile 30 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino sur crème de pommes de terre Le cotechino sur crème de pommes de terre est accompagné de chips de chou noir. Découvrez ce plat savoureux pour le nouvel an, réalisé avec du… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LIRE RECETTE
Plats principaux Pallotte cacio e ova Les pallotte cacio e ova sont une recette typique de la cuisine des Abruzzes. Réalisées avec beaucoup de pecorino et d'œufs... frites puis… 4.4 Moyenne 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de légumineuses et céréales La soupe de légumineuses et céréales est un premier plat simple mais aussi un plat unique sain et équilibré, enrichi de légumes et d'herbes… 4.4 Facile 2 h Kcal 578.4 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panettone avec levure de bière Le panettone est le gâteau traditionnel de Noël de Milan, célèbre dans le monde entier. Le panettone fait maison est plus simple qu'on ne le pense. 4.1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes aux crevettes et au guanciale Les pâtes aux crevettes et au guanciale sont un plat principal terre et mer succulent et savoureux, enrichi par la touche crémeuse de la… 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 1000 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de poulet au lait Les filets de poulet au lait sont un deuxième plat délicat et crémeux, la viande très tendre séduira grands et petits! 4.3 Facile 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE