Desserts Zuccotto Pavesini tutti-frutti Le zuccotto Pavesini tutti-frutti est un entremets à base de Pavesini, garni de glace aux fruits et de morceaux de fruits frais. 4.5 Moyenne 1 h 10 min Kcal 415 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto paysan Le risotto paysan est un plat principal sain et authentique riche en légumes, rehaussé de lardons. Découvrez la recette pour le préparer chez vous ! 4.5 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Trifle de Pavesini aux cerises Le trifle de Pavesini aux cerises est un dessert à la cuillère servi dans des verres en cristal à base de Pavesini, cerises, crème pâtissière… 5.0 Très facile 55 min Kcal 498 LIRE RECETTE
Plats principaux Anneau de riz avec cœur de mozzarella et crevettes L'anneau de riz avec cœur de mozzarella et crevettes est une délicieuse couronne de riz farcie, d'apparence élégante et spectaculaire. 4.9 Très facile 2 h 40 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Desserts Tartelettes aux amandes avec crème à la bière Les tartelettes aux amandes avec crème à la bière sont un dessert frais et original pour l'été, enrichi avec de la pulpe de fruits de la passion ! 4.5 Facile 1 h 25 min Kcal 407 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons Le ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons est un plat principal riche et savoureux : un tendre ragoût de bœuf en croûte de pâte… 4.6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Comment nettoyer les fèves Les fèves sont des légumineuses utilisées dans la cuisine italienne, aussi bien crues que cuites : apprenons ensemble comment les nettoyer… 4.3 Très facile 20 min Kcal 105 LIRE RECETTE
Apéritifs Coupes de pâte filo avec pommes de terre et miettes de salami Les coupes de pâte filo avec pommes de terre et miettes de salami sont une entrée délicieuse : des paniers croustillants de pâte filo avec une… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tatin aux tomates et feta La tatin aux tomates et feta est une tarte salée faite avec de la pâte brisée : savoureuse et spectaculaire, elle est parfaite pour un buffet… 4.6 Facile 60 min LIRE RECETTE
Desserts Tentasiù de la spusa Les tentasiù de la spusa sont de délicieux desserts de Brescia préparés avec des ingrédients simples : eau, farine, miel et fruits secs. 3.3 Facile 60 min Kcal 819 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta sans gélatine La panna cotta sans gélatine n'utilise pas de gélatine : les blancs d'œufs et la cuisson au four épaississent la crème et la rendent crémeuse… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de pâte phyllo aux crevettes et épinards Les rouleaux de pâte phyllo aux crevettes et épinards sont une entrée délicieuse à base de pâte phyllo farcie de crevettes et d'épinards… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan d'asperges Le flan d'asperges est un plat délicat et savoureux, qui étonnera vos invités par sa douceur et sa bonté. Décorez-le et servez-le tiède ! 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux orties L'omelette aux orties est un plat unique, gourmand et nourrissant, idéal à déguster pendant la saison estivale, accompagné de salade ou de… 4.1 Facile 35 min Kcal 232 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de montagne Les gnocchis de montagne sont un délicieux plat principal de la tradition vénitienne. Préparés avec une pâte simple, ils sont assaisonnés avec… 4.1 Facile 42 min LIRE RECETTE