Pain Pain cafone Le pain cafone est un pain de semoule de blé dur remoulu d'origine paysanne, typique de la Campanie. 4.5 Moyenne 1 h 40 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'artichaut avec cœur fondant Les boulettes d'artichaut avec cœur fondant sont de délicieux finger foods, à servir comme entrée, qui renferment un cœur savoureux de Montasio. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LIRE RECETTE
Futomaki Le futomaki est une préparation de sushi japonais et se compose d'un rouleau d'algue nori, garni de riz et d'au moins 4 ingrédients au choix. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 357 LIRE RECETTE
Comment préparer les roux Dans cette fiche de l'École de Cuisine, nous vous enseignons comment préparer les roux, c'est-à-dire la base de la béchamel et des sauces parfaites ! 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau de semoule au chocolat Le gâteau de semoule au chocolat est un dessert toscan. La base de pâte sablée est remplie de crème réalisée avec de la semoule, de la ricotta… 4.1 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE
Pain Pain injera Le pain injera est un pain rond et spongieux typique des régions africaines, préparé à l'origine avec de la farine de teff, au goût acidulé. 4.5 Facile 40 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Éclair Les éclairs sont faits de pâte à choux, la même utilisée pour les profiteroles. Ils ont une forme allongée et peuvent être garnis de… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Sucre fondant (Fondant) Dans cette fiche de l'École de cuisine, nous vous apprenons à préparer le sucre fondant, pour rendre vos desserts plus beaux et gourmands ! 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 57 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Saccottini Les saccottini, ou pain au chocolat, sont des brioches moelleuses de la pâtisserie française, garnies de chocolat, idéales pour un doux… 4.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au chocolat sans farine Le gâteau au chocolat sans farine est un dessert sans gluten simple et délicieux, dédié aux amateurs de chocolat noir. Découvrez la recette… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Tartiflette La tartiflette est un plat typique de la Haute-Savoie à base de pommes de terre garnies d'oignons, de lard ou de lardons et de fondue de Reblochon. 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 691 LIRE RECETTE
Apéritifs Rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques Les rosettes de jambon cru sur feuilletés classiques sont un finger food raffiné, au goût aromatique et délicat. 4.6 Facile 15 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au vapeur avec des légumes Le bar au vapeur avec des légumes est un plat principal raffiné et très délicat, assaisonné d'une sauce parfumée au basilic et à l'oignon nouveau. 4.7 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Couronne de riz farcie La couronne de riz farcie est un plat riche: une couronne de riz jaune farcie, bordée de courgettes et de lard, dont les couleurs rappellent… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE