Strangozzi à la spoletina Les strangozzi à la Spoletina sont des tagliatelles typiques de l'Ombrie, d'origine humble et ancienne, qui sont assaisonnées avec de la… 4.0 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet Marengo Le poulet Marengo est un plat principal typique du Piémont; il évoque la victoire de Napoléon lors de la bataille homonyme de Marengo. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Frico avec pommes de terre et oignons Le frico est une recette frioulane, originaire des montagnes de la Carnia ; un plat unique ou deuxième composé de pommes de terre, d'oignons… 4.0 Facile 60 min Kcal 753 LIRE RECETTE
Gelée de pétales de rose La gelée de pétales de rose est une conserve très particulière qui peut être préparée facilement, au printemps lors de l'éclosion des roses. 4.7 Facile 50 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Maccheroni alla chitarra Les maccheroni alla chitarra sont un type de pâte typique de la cuisine des Abruzzes; ils sont préparés avec un cadre rectangulaire en bois de… 4.0 Moyenne 35 min Kcal 427 LIRE RECETTE
Salades Salade au yaourt avec saumon et crevettes La salade au yaourt et crevettes rappelle le style grec par l'utilisation de yaourt, ici enrichie avec du saumon et des crevettes fraîches. 4.6 Très facile 15 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette au jambon et scamorza Le rouleau d'omelette au jambon est un apéritif individuel délicieux, parfait servi chaud, avec une saveur fumée savoureuse. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Cavatelli avec boutargue et tomates cerises Les cavatelli avec boutargue et tomates cerises sont un plat principal avec peu d'ingrédients simples au goût prononcé, qui évoque toute la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz à la pilote Le riz à la pilote est un plat populaire de Mantoue, il doit son nom aux ouvriers chargés du décorticage du riz, appelés justement pilotes. 3.9 Moyenne 25 min Kcal 855 LIRE RECETTE
Desserts Triangles de ricotta à la confiture de cerises Les triangles de ricotta à la confiture de cerises (ou avec Nutella) sont de délicieux petits gâteaux croustillants à préparer pour vos enfants ! 3.7 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de riz au parfum de mer La salade de riz au parfum de mer est une excellente combinaison de riz froid et de poisson, une idée agréable pour les soirées (ou journées)… 4.7 Moyenne 40 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Desserts Surprise de sorbet au citron et vodka Le sorbet au citron est un dessert frais, désaltérant et digestif, souvent utilisé comme intermède entre les plats de viande et de poisson. 4.3 Moyenne 40 min Kcal 67 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Caipirinha La Caipirinha est le célèbre cocktail brésilien à base de cachaça, citron vert et sucre : une boisson fraîche et vivante qui évoque… 4.6 Très facile 5 min LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs Les beignets de courgettes trompettes et leurs fleurs sont une préparation rustique et savoureuse, adoucie par les courgettes trompettes,… 4.3 Facile 50 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Piadina avec jambon cru, brie, salade et sauce cocktail La piadina avec jambon cru, brie, salade et sauce cocktail est une piadina romagnole garnie de jambon cru, fromage brie, salade et sauce rose. 4.4 Facile 12 min Kcal 557 LIRE RECETTE